香港恒生银行 消费卡申请 水贴

3419 40
note:各位大佬如果砖头多,建议直接入手信用卡,这个消费卡算是个可有可无的东西,算是张书签
申请方法:亲临恒生各个分行填表或者委托朋友从分行要一份申请表,自己填妥后邮寄给恒生信用卡部门
该卡性质:类似于大陆工行国际借记卡,归信用卡部门管理
卡bin:4557  debit card
类似于汇丰绿狮子;citi plus扣帐卡等等
需要递交的材料:大陆身份证;通行证;地址证明;申请表;如若邮寄,请使用挂号信
邮寄地址见图
大陆或者香港地址应该都可以
此卡算是半独立户口,一方面联系于储蓄户口,又可以直接使用卡号转账或者还款

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Anonymo2024-2-8 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Geodesic2023-11-2 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一米八撑杆跳体育生2023-8-3 14:18
我可以销了吗?2023-8-2 23:01
小新INFINITI2023-8-2 21:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

rebang  黑钻会员  2023-8-2 20:26:40  | 显示全部楼层
这款卡虽然说是扣储蓄账户里的钱,但是货转1.95%是照收不误的,说个不好听的话,你自己用你自己的钱,还要给银行交手续费。
如果你是日常使用建议不要用,汇丰master和渣打借记卡是豁免货币转换费的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Geodesic2023-11-2 06:20
telecomcat  黑钻会员  2023-8-2 20:27:16  | 显示全部楼层
大佬
和优越理财块钱配发的万事达世界卡 哪个更好
各有啥优缺点啊
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2023-8-2 20:50:31  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-8-2 20:26
这款卡虽然说是扣储蓄账户里的钱,但是货转1.95%是照收不误的,说个不好听的话,你自己用你自己的钱,还要给银行交手续费。如果你是日常使用建议不要用,汇丰master和渣打借记卡是豁免货币转换费的。
确实。只有当书签的价值
johnwii  黑钻会员  2023-8-2 20:52:40  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-8-2 20:27
大佬和优越理财块钱配发的万事达世界卡 哪个更好各有啥优缺点啊
优越理财是信用卡不存钱也能刷,这个是存刷卡,没余额会被拒绝交易。
rebang  黑钻会员  2023-8-2 20:53:38  | 显示全部楼层
大佬
各有啥优缺点啊
那还要问嘛,肯定是优越才配的卡好呀,那个卡是正常的信用卡,信用卡还有6%返现。
rebang  黑钻会员  2023-8-2 20:54:15  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-8-2 20:52
存刷卡。
一边存刷,一边消费给银行交手续费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉克斯PLUS2023-8-3 11:02
johnwii  黑钻会员  2023-8-2 21:31:32  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2023-8-2 21:13
卡片颜值不错
你富邦怎么样了?上次专门跑去香港富邦总行帮(见过几次面并且没有富邦帐户的)群友拿了几张信用卡申请表(但是没有给自己开户)回内地寄给他,这次是不是要准备专门跑去香港富邦总行帮(见过几次面并且没有富邦帐户的)群友交几张信用卡申请表(但是没有给自己开户)了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-8-2 22:18
雨停了  银卡会员  2023-8-2 21:41:34  | 显示全部楼层
能邮寄回大陆?
brozone  白金会员  2023-8-2 22:47:40  | 显示全部楼层
这次过港准备去黄大仙分行交表
小新INFINITI  黑钻会员  2023-8-2 23:10:35  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-8-2 21:31
你富邦怎么样了?上次专门跑去香港富邦总行帮(见过几次面并且没有富邦帐户的)群友拿了几张信用卡申请表(但是没有给自己开户)回内地寄给他,这次是不是要准备专门跑去香港富邦总行帮(见过几次面并且没有富邦帐户的)群友交几张信用卡申请表(但是没有给自己开户)了?
哈哈哈哈你呀,真的没去开户,就是去给他拿几张表,随后就去别的啦,真的,骗你是小狗
pa1318  黑钻会员  2023-8-2 23:22:10  | 显示全部楼层
为什么邀请这个卡,既然填表了,怎么不直接申信用卡
johnwii  黑钻会员  2023-8-3 00:34:25  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2023-8-2 23:10
哈哈哈哈你呀,真的没去开户,就是去给他拿几张表,随后就去别的啦,真的,骗你是小狗
🐮,和客服确认了富邦提款卡没有年费。不过这银行在论坛里比 CitiBank 还难开,大佬开不了也正常。
原来是擦擦  白金会员  2023-8-3 09:52:48  | 显示全部楼层
大佬
各有啥优缺点啊
问下大佬,这个信用卡怎么申请?
我7月份去香港开了户,说信用卡只能hkid申请。
johnwii  黑钻会员  2023-8-3 10:48:49  | 显示全部楼层
原来是擦擦 发表于 2023-8-3 09:52
问下大佬,这个信用卡怎么申请?我7月份去香港开了户,说信用卡只能hkid申请。
直接分行填表就了。内地人可以申请也会批卡。
telecomcat  黑钻会员  2023-8-3 11:48:24  | 显示全部楼层
原来是擦擦 发表于 2023-8-3 09:52
问下大佬,这个信用卡怎么申请?我7月份去香港开了户,说信用卡只能hkid申请。
我是办优越卡的时候说可以配发一张信用卡
问我要万事达世界还是yuu
我选了万事达世界
当然也可以不要
但说可能回让补交资料(收入证明啥的)
大概需要一个月时间
我暂时还没收到
爱我中华  蓝钻会员  2023-8-3 11:56:18  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-8-3 11:48
我是办优越卡的时候说可以配发一张信用卡问我要万事达世界还是yuu我选了万事达世界当然也可以不要但说可能回让补交资料(收入证明啥的)大概需要一个月时间我暂时还没收到
港户要求15砖,我没存,拒绝了
爱我中华  蓝钻会员  2023-8-3 11:56:43  | 显示全部楼层
复印的表OK吗,可以的话楼主还有存货吗?