发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来来来 大家来吐槽一下在川农客服那遇到过什么样的服务 它们真的是可以拽上天的那种

752 14
川农的客服真的是 见过所有航司最垃圾的 就连卡客服务都是一样的 呵呵 永远都是什么都办不了 一说投诉就说是你的权力 嗨呀简直一副你爱座不坐的态度!佩服这种农企的态度!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-8-13 03:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2023-8-4 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-8-4 02:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
orz=3  蓝钻会员  2023-8-4 06:52:01  | 显示全部楼层
你的訴求說出來聽聽,我想吃瓜
莫一  钻石会员  2023-8-4 09:10:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
尤其是在线客服,拽的不行
懒羊羊leo  白金会员   楼主| 2023-8-5 00:01:59  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-8-4 06:52
你的訴求說出來聽聽,我想吃瓜
出去旅游 手机证件都掉了 买了一张单程票 还出现了机建100燃油50的情况 我就用朋友手机打过去问什么情况 报身份证 票号想查询机票价格 川农客服说 不是实名认证手机查不到机票价格 说价格是敏感信息属于隐私 我说我东西都掉完了又在异地补办不到 整死不说 就重复一句话 不是手机实名认证手机 查不了 目前只能手机认证才认 报其它信息没用 且随便投诉 呵呵
orz=3  蓝钻会员  2023-8-5 00:30:44  | 显示全部楼层
懒羊羊leo 发表于 2023-8-5 00:01
出去旅游 手机证件都掉了 买了一张单程票 还出现了机建100燃油50的情况 我就用朋友手机打过去问什么情况 报身份证 票号想查询机票价格 川农客服说 不是实名认证手机查不到机票价格 说价格是敏感信息属于隐私 我说我东西都掉完了又在异地补办不到 整死不说 就重复一句话 不是手机实名认证手机 查不了 目前只能手机认证才认 报其它信息没用 且随便投诉 呵呵
這規矩還真的是有好有壞。好的是真的保護到個人隱私,壞的是碰到你這個情況就涼涼了。別家都是不是綁定的手機號碼的話,接通時先輸入會員卡號,然後按密碼驗證,最後人工核實一些基本訊息,這樣就可以了⋯⋯川姐可能太先進了
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-8-5 08:50:01  | 显示全部楼层
我每次碰上的客服都挺好的,幸存者偏差
懒羊羊leo  白金会员   楼主| 2023-8-5 16:20:18  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-8-5 00:30
這規矩還真的是有好有壞。好的是真的保護到個人隱私,壞的是碰到你這個情況就涼涼了。別家都是不是綁定的手機號碼的話,接通時先輸入會員卡號,然後按密碼驗證,最後人工核實一些基本訊息,這樣就可以了⋯⋯川姐可能太先進了
是的 我提出了喊她们可以提供多种方案来验证 人家说目前办不到 我说机票价格app上 航旅纵横都能查到也不算什么隐私了 然后客服反问一句 你能查到那你还来电话问什么?我说不就是查到有疑问才来问你们官方客服吗?哈哈哈 川农客服真牛
yoursismine  钻石会员  2023-8-6 23:12:32  | 显示全部楼层
外国朋友买了国际转国际的联程票,在天府中转,先打天府机场问这种能不能不入境直接在中转柜台办理中转,机场明确答复要入境再出境,问有工作人员在登机口举牌提供中转服务吗?机场回复联系航司确认。然后打川农的电话,问有没有举牌中转,同时二次确认能不能不出入境直接中转,回复我: 请问机场那边
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-8-13 03:09:52  | 显示全部楼层
川航客舱内服务和客舱外服务简直不敢相信是同一家
空空放空  钻石会员  2023-9-4 01:41:11  | 显示全部楼层
川航高卡专线就是这样拽得二五八万  遇到问题就知道他们啥都干不了  折扣公务舱改签外航只能改签经济 离谱
安静的飞  钻石会员  2023-9-5 00:41:12  | 显示全部楼层
外包的呗,只不过有的公司管理的好,川航可能不重视这块,比较放任