[已解决]VARO 借记卡消费困难。。。

1315 15
VARO 借记卡收到了,消费非常困难,
测试
PAYPAL,绑定卡,2笔1美金验证扣款了,但是提示银行拒绝交易,无法用。。
联通香港APP充值,提示银行拒绝交易
支付宝绑定,提示银行拒绝交易
付款bluehost,提示银行拒绝交易
我以为卡噶了,
最后测试,给洛杉矶地铁卡充值,成功。
这**银行风控也太变态了,这还有什么地方能用麽?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
散步的鱼2023-8-4 05:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

散步的鱼  蓝钻会员  2023-8-4 05:47:43  | 显示全部楼层
给客服打电话问问
境外消费可能需要银行授权
Leo330  金卡会员   楼主| 2023-8-4 16:02:35  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-8-4 08:36
境外消费可能需要银行授权
PAYPAL,绑定卡,2笔1美金验证扣款了,但是提示银行拒绝交易,无法用。。
付款bluehost,提示银行拒绝交易
洛杉矶地铁充值成功
这3个都是美国本土的公司
Leo330 发表于 2023-8-4 16:02
PAYPAL,绑定卡,2笔1美金验证扣款了,但是提示银行拒绝交易,无法用。。付款bluehost,提示银行拒绝交易洛杉矶地铁充值成功这3个都是美国本土的公司
建议你直接问银行客服,论坛网友也只是按照常见的原因给你推测。
Leo330  金卡会员   楼主| 2023-8-8 07:04:00  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-8-4 16:28
建议你直接问银行客服,论坛网友也只是按照常见的原因给你推测。
客服说,系统自动判断,建议多尝试。。。我的卡和户口没有问题。。。
Leo330 发表于 2023-8-8 07:04
客服说,系统自动判断,建议多尝试。。。我的卡和户口没有问题。。。
说到这个,你说的这三个公司只有地铁可以确定为100%的美国本土公司,paypal和什么bluehost这种线上业务,各个国家可能是独立运营的,你确定你的账号是美区吗?
Leo330  金卡会员   楼主| 2023-8-9 19:32:54  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-8-8 08:39
说到这个,你说的这三个公司只有地铁可以确定为100%的美国本土公司,paypal和什么bluehost这种线上业务, ...
都是美区,PAYPAL我有,中国,日本,香港,美国,新加坡,这些地方的号,BLUEHOST,不管什么语言的网站,付款都是美国处理,其他语言网站只是翻译。之后尝试购买APPLE购物卡,成功消费了
lonlywalker  钻石会员  2023-8-9 20:37:52  | 显示全部楼层
讲究一个玄学
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

VARO怎么申请到的,我的ITIN被秒拒
wangbin2022188  白金会员  2023-9-24 15:03:13  | 显示全部楼层
C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2023-9-24 00:34
VARO怎么申请到的,我的ITIN被秒拒
这个月刚申请,我都半年itin信用也被拒
Leo330  金卡会员   楼主| 2023-9-24 17:09:09  | 显示全部楼层
看运气,他让我提交了,ITIN信,地址证明,我提供了C1账单,就额可以了
没有直接说拒绝
Leo330  金卡会员   楼主| 2023-9-24 17:10:57  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2023-9-24 15:03
这个月刚申请,我都半年itin信用也被拒
如果能申请别的,还是别的吧,这个网银,很难登录,经常莫名奇妙无法登录了,
美国IP,中国IP,手机,电脑,都是经常不能登录,不知道限制什么。
登录不上去,干着急。
卡也是,似乎只有美国商户,可以无风控消费。。。
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted