发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记3U6871 四川航空天府机场飞北京

1074 42

一、 概览 | Overview

常旅客级别:川航金
搭乘航班:3U6871
疫情给的免费延期金卡福利结束了,今年要保金了,得抓紧飞飞
用的公务舱次卡,本来选了个330,结果起飞前几天改成320只能将就了

二、 出发 | Departure

1. 交通
从火车南站出发,18号线直达天府机场,搭乘川航还能领10块钱微信红包,大运会期间地铁打8折,相当于白撸2块钱
2. 值机
在天府机场T2最边上,紧靠两舱安检,值机柜台服务普普通通吧,感觉不如双流机场
ps. 大运会期间天府机场还是布置了下,随处可见举牌的志愿者 记3U6871 四川航空天府机场飞北京
机场大厅休息区的🐼们
随时可见的🐼

三、 贵宾室 | Lounges

来天府机场还是要体验川农自营厅
空间多,和南航共享,也开放给了龙腾
1. 最近的餐食有钵钵鸡米线和牛肉面
2. 热餐很好吃,芋儿鸡、粉蒸牛肉、辣子鸡丁等等都是地道四川小吃,酒水软饮和酸奶管够
3. 还有专门的儿童休息、母婴间、按摩区(按摩椅太抢手了,只有5个)
周末人非常多,今天(周五)也好多人
环境很耐打,可以pk很多休息室了吧
大运宣传,欢迎蓉宝
走廊
熊猫🐼摆件挂件,不知道有没有优优呢
今天体验了一次按摩

四、 登机 | Boarding

金卡/公务舱登机优先,正常的欢迎饮料和问候,就只能说nothing special 记3U6871 四川航空天府机场飞北京

五、 客舱 | Cabin Service

遇到了很尬的插曲:
上飞机后男CC(北方口音、有点拽实)来问候:“巴拉巴拉…您是我们尊贵的金卡会员钱…巴拉巴拉”
30s later,后面座位乘客来了,男CC带着一股很浓的北方口音问候:“巴拉巴拉…您是我们最尊贵的白金卡会员…巴拉巴拉”,关键是那个“最”字真的重读了,请各位看官自行脑补画面吧
(不知道是不是业内术语规定这样称呼,无冒犯意思)
剩下的就是,机上配的简餐,味道还可以,冒菜混面 记3U6871 四川航空天府机场飞北京

六、 到达 | Arrival

然后就到达首都机场啦!用的挚爱预约的接机,师傅很热情,在出发层等我,顺道看了眼海关,想出国 记3U6871 四川航空天府机场飞北京

七、 难忘瞬间 | the Moments

拍了两张成都几百万造出来的蓝天白云 记3U6871 四川航空天府机场飞北京

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
3qq3
+ 100 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-8-16 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
滨河呵护2023-8-6 16:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
3qq32023-8-5 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛豆毛豆2023-8-4 19:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

谢谢分享。加油飞,早点升白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫一2023-8-5 06:40
3qq3  空乘  2023-8-5 00:38:36  | 显示全部楼层
今天中午我也在休息室,沙发区基本满座,生意太好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫一2023-8-5 06:40
莫一  钻石会员   楼主| 2023-8-5 06:39:50  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-8-5 00:11
谢谢分享。加油飞,早点升白金
升白金对非出差党太难了
莫一  钻石会员   楼主| 2023-8-5 06:40:36  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2023-8-5 00:38
上个月周末去的时候感觉人更多
莫一 发表于 2023-8-5 06:39
升白金对非出差党太难了
理解
谢谢大佬的大手笔威望奖励
莫一  钻石会员   楼主| 2023-8-5 09:06:37  | 显示全部楼层
谢谢大佬
canny-12  终钻会员  2023-8-5 09:22:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-8-5 09:53:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-8-5 10:23:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
liutour  钻石会员  2023-8-5 10:29:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2023-8-5 10:51:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫一2023-8-5 11:07
wxiaobai  终钻会员  2023-8-5 10:51:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫一2023-8-6 14:47
散步的鱼  蓝钻会员  2023-8-5 10:53:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫一2023-8-6 14:47
莫一  钻石会员   楼主| 2023-8-5 11:06:45  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-8-5 09:22
感谢分享
谢谢支持
莫一  钻石会员   楼主| 2023-8-5 11:06:50  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-8-5 10:51
感谢分享!
谢谢支持
莫一  钻石会员   楼主| 2023-8-5 11:07:03  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-8-5 10:51
路过帮顶!
感谢支持
莫一  钻石会员   楼主| 2023-8-5 11:07:17  | 显示全部楼层
liutour 发表于 2023-8-5 10:29
谢谢分享
感谢支持