发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]疑问:东航积分要温暖是真是假?

3813 31
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-8-7 13:36:52  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2023-8-7 13:31
友情提示 , 造谣和传谣,同样受刑事法律约束哦
我是疑问句,询问大家,不要激动哦
疑问句不算传谣。
chuen271  黑钻会员  2023-8-7 13:43:07  | 显示全部楼层
三大航没有一家里程值钱的… 要划算就玩外航兑换国内三大航的机票…
chichilee  白金会员  2023-8-10 23:17:15  | 显示全部楼层
已经温暖了,经济舱商务舱积分价格全面上涨,以前短程经济6000,商务8000,现在只有最早最晚是这个价,其余1至5w时价。
远程以往商务2w封顶,现在2w起步,10w积分封顶
STL  钻石会员  2023-8-11 08:33:34  | 显示全部楼层
chichilee 发表于 2023-8-10 23:17
已经温暖了,经济舱商务舱积分价格全面上涨,以前短程经济6000,商务8000,现在只有最早最晚是这个价,其余1至5w时价。远程以往商务2w封顶,现在2w起步,10w积分封顶
你说的时价是动态积分兑换,那个多年以前就有了,票规和积分累计是等同现金票的。此外,动态积分兑换无受益人限制,相当于现金票你想给谁买都可以。
现在讨论的是标准积分兑换AOX舱的温暖升级
STL 发表于 2023-8-11 08:33
你说的时价是动态积分兑换,那个多年以前就有了,票规和积分累计是等同现金票的。此外,动态积分兑换无受益人限制,相当于现金票你想给谁买都可以。现在讨论的是标准积分兑换AOX舱的温暖升级
动态积分也只能给受益人吧
STL  钻石会员  2023-8-13 16:22:57  | 显示全部楼层
我有一只小毛驴我从来也不骑 发表于 2023-8-13 14:31
动态积分也只能给受益人吧
疑问:东航积分要温暖是真是假?
STL 发表于 2023-8-13 16:22
哇还能这样
totti_1587  钻石会员  2023-8-14 21:57:16  | 显示全部楼层
公务舱涨到经济的2倍,也算正常,只要能正常放票就行。
rt23456p7  钻石会员  2023-8-15 07:49:11  | 显示全部楼层
东航太多票代了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nplus2023-8-15 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!