发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马六甲万怡酒店 Courtyard Melaka

1956 35

一、 概览 | Overview

从吉隆坡坐了两个多小时的大巴终于折腾到了马六甲,马六甲的酒店还是不少的,毕竟是旅游城市,万豪系在这里也是新开了一家万怡,正好定了住住。
这家万怡可能是真的很火爆吧,到入住当天只有基础房在卖,其他房型全部卖空了,钛金最后勉强给了海峡双床,另外给了每人10美元折合46马币一人的餐饮额度,早餐是送的,整体感觉还不错。 马六甲万怡酒店
Courtyard Melaka
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店

二、 客房 |  In Room

海峡景观可以看到马六甲海峡景观,以及周围的城市景观,房间就比较中规中矩,达到了万怡的标准,床垫还是比较软的,还挺舒服,其他一切的一切就和国内的万怡没啥两样啦。 马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店

三、 餐饮 |  Dining

早餐算是很丰富的,基本啥都有,在万怡这个级别算是不错,另外因为有餐饮额度所以顺便在餐厅吃了个饭,稍微超出了一点额度还是挺满意的哈哈。 马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店

四、 难忘瞬间 |  the Moments

比较觉得离谱的一点也是出在餐饮额度这个地方,在结账的时候把餐券给到了餐厅然后他们打印出来的是92林吉特外加超出的部分,我以为都好正常,结果最后退房结账前台也不和我核对直接把额度92林吉特也给我算进去,导致最后又要撤销账单重新刷,感觉很不专业,还是后面主管过来我和她说了之后她才重新打印账单结账,搞的信用卡上面有三笔不一样的结账记录…..酒店说会帮我撤销错误的,还不知道会怎样…..

五、 总结 |  Conclusion

马六甲作为一个华人占相当一部分的旅游城市,真的是中文极度友好型,基本中文走遍马六甲吧,另外海峡清真寺和之前去的变动好多,周围大兴土木,能拍到那个夜间灯光的位置已经变得几乎是找不到了,鸡场街那边还是一如既往的热闹啊,总的来说马六甲还是蛮有意思的。
另外酒店附近有一个自助洗衣房,去洗了一大堆衣服,蛮方便的,价格也合适,图片也放下面咯。 马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店
马六甲万怡酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
星海彼岸2024-1-10 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2023-8-21 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
viperchan2023-8-16 14:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
seyao2023-8-16 13:49
bluesb2023-8-12 18:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sky_Walker  黑钻会员  2023-8-5 00:25:12  | 显示全部楼层
哈哈这个海景也是有点远
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-8-5 08:54:23  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2023-8-5 00:25
哈哈这个海景也是有点远
哈哈哈哈哈没办法,这只能说远观景
Iloveyoukds  终钻会员  2023-8-5 09:17:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没去过 还是挺漂亮的
canny-12  终钻会员  2023-8-5 09:20:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-8-5 09:50:56  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2023-8-5 09:17
没去过 还是挺漂亮的
马六甲是还行哈哈哈哈
raymondjava  黑钻会员  2023-8-5 09:53:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zyzheng  白金会员  2023-8-5 09:54:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-8-5 09:55:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hbql  钻石会员  2023-8-5 09:58:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-8-5 10:12:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-8-5 10:13:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
houshuquan  蓝钻会员  2023-8-5 10:21:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tlwu88  终钻会员  2023-8-5 22:37:39  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花。
Creed0911  黑钻会员  2023-8-6 00:00:35  | 显示全部楼层
感谢分享