发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求各位兄弟指点升级白金飞行计划

950 20
兄弟们,我还有11.25段到白金。
我的飞行计划是深圳-宜春-北京 G舱往返。这一来回是2.6*4=10.4段,还有0.85才升级。
你们有办法让我这一次往返就飞11.25段吗?
多谢! 求各位兄弟指点升级白金飞行计划

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
atsky2023-8-7 00:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mailjian802023-8-6 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹2023-8-6 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

蓝色阳光  黑钻会员  2023-8-5 08:21:00  | 显示全部楼层
北京周边看看
三点水  蓝钻会员  2023-8-5 09:16:43  | 显示全部楼层
飞快线不就够了
北京五爷  钻石会员  2023-8-5 23:52:17  | 显示全部楼层
回复的都是明白人
三生醉梦  银卡会员  2023-8-6 00:43:59  | 显示全部楼层
带宜春的那就是深航的咯,深航的话这条线需要你买3个Z舱+1个D舱;
如果换成另一条全国航的航线,2个Z舱2个G舱,然后票用国航APP买,这样2.6+2.6+2.75+2.75+0.2+0.2+0.1+0.1 =11.3。
当然这涉及到之前是不是一直坐的深航,如果是的话不要买国航的,那样终白里程浪费,就只买深航的。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

三生醉梦  银卡会员  2023-8-6 00:54:20  | 显示全部楼层
如果不限深航的话也可以带T舱
UAZ  白金会员   楼主| 2023-8-6 18:15:13  | 显示全部楼层
三生醉梦 发表于 2023-8-6 00:43
带宜春的那就是深航的咯,深航的话这条线需要你买3个Z舱 1个D舱;如果换成另一条全国航的航线,2个Z舱2个G舱,然后票用国航APP买,这样2.6 2.6 2.75 2.75 0.2 0.2 0.1 0.1 =11.3。当然这涉及到之前是不是一直坐的深航,如果是的话不要买国航的,那样终白里程浪费,就只买深航的。
你这个可以。你觉得我这个咋样2个G舱5.2。1个J跟1个G 4.5 2.6 一共12.3 没错吧?
UAZ  白金会员   楼主| 2023-8-6 18:16:43  | 显示全部楼层
三生醉梦 发表于 2023-8-6 00:54
如果不限深航的话也可以带T舱
有时候T Z都不放出来 要等。贼烦