发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【常州富都VOCO:新旧交织】

3394 70
andy_deutsch  终钻会员  2023-8-5 21:13:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题是现在是你很激动啊,什么“配不配”都是你自己说出来的,我只是正常描述,你再怎么激动也没用,目前这家不是VOCO就不是,这个是事实啊
droven  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 21:17:31  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-8-5 20:38
你嘴凶也没用啊,事实胜于雄辩,IHG官网都不承认它是VOCO,等它哪一天在IHG APP里挂真正VOCO再说吧[图片][图片]
我觉得你真是无知到了有一点离谱。不过犯不上玻璃心,没有凶,就是正常口气。但接下来的话有点重。
香格里拉品牌旗舰之一叫中国大饭店、尼依格罗旗舰店叫美利酒店、费尔蒙大中华区最好的店叫和平饭店……,这些还都是高端奢华品牌,酒店名字没有带上品牌名字比比皆是,凯悦系更多。有很多原因,或者人家业主自己觉得自己招牌足够响亮了,又或者别的。雅高官网和平饭店没有费尔蒙品牌甚至都没什么人知道是费尔蒙管理的是它看不上和平饭店不承认人家吗?是它求着要去管理酒店!说回VOCO,要说一个响彻四海的品牌在那矫情说你还不够资格挂我的牌子还没那么可笑,自己都是个鸡肋,啥也不是啥代表作还没有,就连数量也都没几家,还在那说“你不配”,谁给的勇气?你对VOCO的自信也许让他们自己都惭愧。出了常州不说,在常州你随便拉个路人问是知道富都多还是什么VOCO。我真的要被你逗笑了。
不要想当然。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
tearfish2023-10-10 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ushuaia2023-8-11 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头歪歪2023-8-6 01:41
droven  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 21:24:22  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-8-5 21:13
问题是现在是你很激动啊,什么“配不配”都是你自己说出来的,我只是正常描述,你再怎么激动也没用,目前这家不是VOCO就不是,这个是事实啊
配不配是我说的?是你说“哎呀IHG不承认它是VOCO”布拉布拉,我只是有点被你的无知无谓的自信吓到了。你也得明白,我一点不care它是不是什么VOCO,我但凡有点激动是因为“厌蠢症”发作了,总想要纠正一下,但实际上很多人都是活在自己狭小的认知里,想要纠正那是徒劳。你乐意把VOCO当个宝贝,你就抱着它多住几晚,武汉啥的,哈哈
Hardbanana  白金会员  2023-8-5 21:26:37  | 显示全部楼层
IHG官方app里搜Voco 没有这家,但是又能看到这家,哈哈哈原来是还没达到换牌标准的半成品 【常州富都VOCO:新旧交织】
【常州富都VOCO:新旧交织】
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2023-8-5 21:35
andy_deutsch  终钻会员  2023-8-5 21:30:37  | 显示全部楼层
droven 发表于 2023-8-5 21:24
配不配是我说的?是你说“哎呀IHG不承认它是VOCO”布拉布拉,我只是有点被你的无知无谓的自信吓到了。你也得明白,我一点不care它是不是什么VOCO,我但凡有点激动是因为“厌蠢症”发作了,总想要纠正一下,但实际上很多人都是活在自己狭小的认知里,想要纠正那是徒劳。你乐意把VOCO当个宝贝,你就抱着它多住几晚,武汉啥的,哈哈
你真的挺可怜的,眼界很小,你住过几家IC,住过几家英迪格,住过几家华邑,住过几家VOCO,套用你自己说给你自己的那些话,你真的很无知
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-8-5 23:11
andy_deutsch  终钻会员  2023-8-5 21:31:25  | 显示全部楼层
Hardbanana 发表于 2023-8-5 21:26
IHG官方app里搜Voco 没有这家,但是又能看到这家,哈哈哈原来是还没达到换牌标准的半成品[图片][图片]
是的,这家没有达到换牌标准,而且VOCO是IHG里这么多品牌里最容易达到标准的
droven  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 21:37:52  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-8-5 21:30
你真的挺可怜的,眼界很小,你住过几家IC,住过几家英迪格,住过几家华邑,住过几家VOCO,套用你自己说给你自己的那些话,你真的很无知
你应该问我还剩几家洲际华邑没住过。昨天刚盘,大概什么唐山太原还没机会住。CP没住过的就多了,太多店了,很多都很老,你去住个饱吧
andy_deutsch  终钻会员  2023-8-5 21:42:26  | 显示全部楼层
droven 发表于 2023-8-5 21:37
你应该问我还剩几家洲际华邑没住过。昨天刚盘,大概什么唐山太原还没机会住。CP没住过的就多了,太多店了,很多都很老,你去住个饱吧
哈哈,华邑我还差2家,50多家IC我还差5家,英迪格我还差2家。你完美的演绎了自负到顶的一个形象,起因就是一家酒店还没挂牌VOCO,别人说出事实,你就开始玻璃心,开始激动,真的没救了,最讽刺的事你一切说的“活在自己狭小的认知”“无知”这些词语完美的适用在你自己身上,证明你自己对自己还是认知正确的。
droven  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 21:43:55  | 显示全部楼层
Be humble。酒店业主和委托品牌之间是委托合作的关系,上来就承不承认那一套,很可笑的感觉。有本事别收钱退合约结束合作关系呗。你看看VOCO会不会用眼神杀死你。官网可以预定也参加IHG的活动。好家伙,粉丝代表品牌开除业主,也是闻所未闻
元宝五花肉  黑钻会员  2023-8-5 21:50:14  | 显示全部楼层
这家房间小小的,隔音很差
droven  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 21:54:13  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-8-5 21:42
哈哈,华邑我还差2家,50多家IC我还差5家,英迪格我还差2家。你完美的演绎了自负到顶的一个形象,起因就是一家酒店还没挂牌VOCO,别人说出事实,你就开始玻璃心,开始激动,真的没救了,最讽刺的事你一切说的“活在自己狭小的认知”“无知”这些词语完美的适用在你自己身上,证明你自己对自己还是认知正确的。
Nonono,起因是你话里行间一股代表VOCO品牌开除业主的刻薄意味,我也就简单回了一下意思就是官网可以预定也参加活动无品牌一说站不住脚,然后你就玻璃心说什么凶没有用(明明就是正常语气啊),更上脸说什么官网名字没带voco就是不承认它。然后我就费了点心思给你科普说这种情况也比较常见让你多点见识。我也提示了接下来的话会有点重,果不其然,G点刺激到了。然后就开始搬出住店历史来企图力挽狂澜,然后连言语都失控了。哈哈哈哈
是这样没错吧。
droven  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 21:55:59  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2023-8-5 21:50
这家房间小小的,隔音很差
啊?小是真的不算小了。隔音差就没怎么留意。
andy_deutsch  终钻会员  2023-8-5 21:58:00  | 显示全部楼层
droven 发表于 2023-8-5 21:43
Be humble。酒店业主和委托品牌之间是委托合作的关系,上来就承不承认那一套,很可笑的感觉。有本事别收钱退合约结束合作关系呗。你看看VOCO会不会用眼神杀死你。官网可以预定也参加IHG的活动。好家伙,粉丝代表品牌开除业主,也是闻所未闻
你也别闻所未闻了,也别言语狡辩了,你也不代表这个酒店,这么激动也不知道是为了啥,你自己看一下IHG官网就行,承认事实并不难的,就这么简单。等这家以后达到标准后,要挂自然可以挂,VOCO又不是很高的品牌,达标就能挂。 【常州富都VOCO:新旧交织】
andy_deutsch  终钻会员  2023-8-5 22:00:25  | 显示全部楼层
droven 发表于 2023-8-5 21:54
Nonono,起因是你话里行间一股代表VOCO品牌开除业主的刻薄意味,我也就简单回了一下意思就是官网可以预定也参加活动无品牌一说站不住脚,然后你就玻璃心说什么凶没有用(明明就是正常语气啊),更上脸说什么官网名字没带voco就是不承认它。然后我就费了点心思给你科普说这种情况也比较常见让你多点见识。我也提示了接下来的话会有点重,果不其然,G点刺激到了。然后就开始搬出住店历史来企图力挽狂澜,然后连言语都失控了。哈哈哈哈是这样没错吧。
你真的很可怜,自负自大,坐井观天,言尽于此,我尽力拯救你了,让你认清事实,你都不敢去人,救不了,没用了,这是最后一条回复你,放弃的人我就不会再理会了
goldenbin  蓝钻会员  2023-8-5 22:03:17  | 显示全部楼层
不错,虽然房间很小,但不用40n给酒廊了,算厚道的
droven  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 22:22:40  | 显示全部楼层
他居然在我的帖子设置不可回复。那我就更要掰扯清楚了。
果然“蠢”(尤其蠢而不自知)是无法纠正的。还在说名字不带品牌的事。合着我科普了半天完全徒劳。我就问和平饭店是费尔蒙看不上它始终觉得不达标不让它带品牌名字的吗?很多凯悦甄选酒店都有独立的名字都是凯悦甄选看不上不让它们带品牌名字的吗?
另外,不要胡搅蛮缠和偷换议题呀,不要引向好像都上赶着要带这么字母似的。我们分歧是我想不想它是voco吗?分歧是酒店参加品牌活动可以官网预定,粉丝却上赶着出来代品牌开除业主是怎么一回事…什么叫我想挂可以挂?我想酒店挂这么一个品牌干啥
恼羞成怒干啥呢,恼羞成怒喊完口号再来一个不允许评论请勿打扰是吧,茶艺还得是这样。
元宝五花肉  黑钻会员  2023-8-5 22:49:59  | 显示全部楼层
droven 发表于 2023-8-5 21:55
啊?小是真的不算小了。隔音差就没怎么留意。
不过有些价格是真心便宜。
感谢奉献  钻石会员  2023-8-5 22:59:19  | 显示全部楼层
蛮好一帖子,咋还能纠结是什么品牌。。
业主方和管理公司的关系,就像小区业委会和物业公司的关系。挂啥品牌无非就想听听什么种类故事的事。