发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【常州富都VOCO:新旧交织】

3395 70
huanying0665  钻石会员  2023-8-30 09:21:47  | 显示全部楼层
现金500多,积分3万,积分兑换严重不值。
sym  钻石会员  2023-10-10 22:11:31  | 显示全部楼层
这么大的招牌都挂在墙上了,还在那里争什么达不达标,配不配之类的问题,也是挺无语的。。。
Tony王  蓝钻会员  2023-10-13 13:52:08  | 显示全部楼层
ssx319 发表于 2023-8-5 17:34
这家的积分一直保持在3W,不知道什么情况
我感觉价格800还是贵了
droven  蓝钻会员   楼主| 2023-10-13 16:20:49  | 显示全部楼层
谁让你们花3万去住了?积分没地方花?
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-10-14 06:16:27  | 显示全部楼层
droven 发表于 2023-8-5 21:17
我觉得你真是无知到了有一点离谱。不过犯不上玻璃心,没有凶,就是正常口气。但接下来的话有点重。香格里拉品牌旗舰之一叫中国大饭店、尼依格罗旗舰店叫美利酒店、费尔蒙大中华区最好的店叫和平饭店……,这些还都是高端奢华品牌,酒店名字没有带上品牌名字比比皆是,凯悦系更多。有很多原因,或者人家业主自己觉得自己招牌足够响亮了,又或者别的。雅高官网和平饭店没有费尔蒙品牌甚至都没什么人知道是费尔蒙管理的是它看不上和平饭店不承认人家吗?是它求着要去管理酒店!说回VOCO,要说一个响彻四海的品牌在那矫情说你还不够资格挂我的牌子还没那么可笑,自己都是个鸡肋,啥也不是啥代表作还没有,就连数量也都没几家,还在那说“你不配”,谁给的勇气?你对VOCO的自信也许让他们自己都惭愧。出了常州不说,在常州你随便拉个路人问是知道富都多还是什么VOCO。我真的要被你逗笑了。不要想当然。
哈哈哈哈 你字多  我支持了
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-10-14 06:19:42  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-8-5 21:30
你真的挺可怜的,眼界很小,你住过几家IC,住过几家英迪格,住过几家华邑,住过几家VOCO,套用你自己说给你自己的那些话,你真的很无知
哈哈哈哈哈哈哈 Andy哥又开始了
mzthjc  钻石会员  2023-12-15 19:11:47  | 显示全部楼层
唯一一家有酒廊的voco必须支持点赞