发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

踩坑“亲子”酒店嘉善假日酒店

1313 5
这家推了巨便宜的房券,被朋友叫上一起去,会员价400一晚,也算是便宜。
到店正常升一级,反而朋友的房券给了高楼层的角房,呵呵呵
健身房泳池是外包的,泳池巨小,甚至连毛巾都没有,需要自己从客房带。关键还有外面上泳课的小朋友,简直就是下饺子一样。
原本看评论酒店有个挺大的室内儿童乐园,结果一进去房间里味道非常大,就是那种廉价橡胶塑料散发的味道。
再说餐饮,酒店有138的自助餐,599的中式套餐,或者城区有4~5百日料烤肉都是人均100多,不贵,因为嫌热怕麻烦就懒得出去了,在酒店吃了自助,只能说还算对的起这价。。。
至于早餐,实在无力吐槽,90%的万怡逸林或者假日都能秒杀它家了!会员区更是如同虚设。
很少发吐槽贴,但是这家真的没必要贪便宜来,下次也不会再来了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hey,胖子2023-8-6 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

塞外雄狮  钻石会员  2023-8-6 12:17:13  | 显示全部楼层
499两晚,或者599两晚含双早。
alucardgao  钻石会员  2023-8-6 14:05:58  | 显示全部楼层
估计楼主要求套房没给,所以一肚子怨气
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 2023-8-6 14:19:48  | 显示全部楼层
alucardgao 发表于 2023-8-6 14:05
得了吧,翻翻我以前帖子。从来没需求要套房,刚需就直接订了
西海牧塬  蓝钻会员  2023-8-6 14:22:47  | 显示全部楼层
alucardgao 发表于 2023-8-6 14:05
不用这么猜测吧,如果一起去的话房券用户比正常定的钻尊贵,放谁心里都会不舒服的吧~
PS:嘉善假日住过,确实硬件也一般般
wpultra  金卡会员  2023-9-11 11:44:24  | 显示全部楼层
团购今年国庆了999两晚,还要啥自行车呢