发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首尔洲际 Parnas

1699 41

一、 概览 | Overview

对会员Platinum很不厚道 千万别去。专程来酒店过40岁生日 之前也打过招呼 虽然只是白金卡 但酒店居然什么表示都没有 一点也没有个5星酒店的样 老婆想给我过生日去抱怨以后 酒店像打发乞丐一样送了瓶375毫升的廉价葡萄酒(大瓶进口到美国后卖6美金) 倒不是价格 连**连杯子都不送上 一点都没5星酒店的样 然后还说抱歉今天没蛋糕了 wtf 看下酒店规模 几百间房间的大酒店 楼下购物中心餐馆数量都过百 你下午和我说没蛋糕??? 倒不是想撸点啥免费的 但是玩酒店的 总有点期待 好的家不住来酒店消费舒服。这个直接打脸 免费我都不想坐车再来 所以特此写出来和大家分享。
游泳池儿童都不能入内
注:发此文只为帮助以后相似情况考虑此酒店的朋友选择罢了 不管啥等级我都希望大家玩的开开心心 受到各酒店的欢迎。
大使钻石笑P卡的等等 大可不必

二、 客房 |  In Room

什么欢迎礼都没有
也不升级 即使app显示有更好的房
硬件达标 床蛮舒服 首尔洲际 Parnas

三、 餐饮 |  Dining

没试也没心情试
(话说上海柏悦厚道 我直接消费吃两餐 你大方我也大方 不是钱的问题 都是礼尚往来)

四、 设施 |  Facilities

游泳池健身房还成 但和国内一样外卖会员 所以晚饭后几十个人都在健身 小孩不能入内

五、 难忘瞬间 |  the Moments

住了几百家五星 估计当天40岁庆生能搞那么烂的 也就这家了 还比不上更贵的巴黎歌剧院IC,新加坡IC等 啥都不说都很礼貌欢迎 留下了很好的印象

六、 总结 |  Conclusion

喜欢购物的可以考虑
享受到会员待遇的不必考虑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaomh2023-8-6 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

carols321  黑钻会员  2023-8-6 19:15:25  | 显示全部楼层
不是大使,也不是钻卡,还去IC,恕我直言,自取其辱了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Muskot2023-8-19 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
壹佰米浅绿2023-8-7 18:33
misakikyou2332023-8-7 11:33
千手之涯2023-8-6 21:13
cohere  黑钻会员  2023-8-6 19:23:55  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-8-6 19:15
这家唯一一次出差去,当时也是白金,和LZ的遭遇差不多,但是没报什么希望,倒觉得还行噶
cohere  黑钻会员  2023-8-6 19:24:28  | 显示全部楼层
这种适合40n DA上券
zzzzzy  蓝钻会员  2023-8-6 19:40:02  | 显示全部楼层
p卡的话就别要求多了
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2023-8-6 19:42:01  | 显示全部楼层
不是大使。不是钻石。不是40N。所以我理解。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞飞飞不高2023-8-6 20:39
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-6 19:43:17  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-8-6 19:15
抱歉 我一般都凯悦或者再烂也康莱华尔 这家离开小朋友剧场近才去的 没什么所谓自取其辱 白金去了好几家欧洲首都IC 都起码像样对待 不求什么升级套房 但是最起码的礼貌都没有
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-6 19:46:13  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2023-8-6 19:23
这家唯一一次出差去,当时也是白金,和LZ的遭遇差不多,但是没报什么希望,倒觉得还行噶
出差的确还可以 自己玩就没啥必要了 目的不同 这个是过生日小朋友看演出。我好久不发文了 发只是为了给喜欢玩的大伙一个提示而已 。
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-6 19:47:06  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2023-8-6 19:24
这种适合40n DA上券
哎 40n 那我还是继续凯悦吧
YStan  蓝钻会员  2023-8-6 19:52:02  | 显示全部楼层
给楼主宽宽心。我球客,生日当天入住某悦。无升级、无欢迎水果、无蛋糕……楼主你在意的我都没有哈哈😃且我还在他们欢迎邮件里回复了说:请问本人生日当天入住可以有啥待遇升级啥的不? 邮件直接都没人回复的。
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-6 19:52:33  | 显示全部楼层
zzzzzy 发表于 2023-8-6 19:40
p卡的话就别要求多了
不是要求多 什么都没有的IC我还是第一次看到 发出来也是提示和我一样的想玩下的可以别考虑了 你们大使们继续继续 俺一般不玩IHG 但偶尔玩几下 不少比这个贵的(巴黎legrand 给香槟礼品 新加坡IC直接套房等)没看过比这个烂的了
大使都伺候不过来
zzzzzy  蓝钻会员  2023-8-6 20:18:56  | 显示全部楼层
pclslyj 发表于 2023-8-6 19:52
不是要求多 什么都没有的IC我还是第一次看到 发出来也是提示和我一样的想玩下的可以别考虑了 你们大使们继续继续 俺一般不玩IHG 但偶尔玩几下 不少比这个贵的(巴黎legrand 给香槟礼品 新加坡IC直接套房等)没看过比这个烂的了
在热门地区不要太常见。你来我这,保管给你待遇管够
NY飞人  黑钻会员  2023-8-6 20:24:41  | 显示全部楼层
什么级别会员享受什么级别待遇,不增不减就好。会员待遇条款上写着可以升级到套房,但明明有不少套房在待售,就是不给会员升级,窃以为这才属于不厚道。感觉论坛上的“厚道”已经被滥用,现在的厚道就是给与超规格待遇。直接点,就说不给超规格/超原则的待遇就好,我们不需要遮羞布的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
misakikyou2332023-8-7 11:35
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-8-6 20:38:29  | 显示全部楼层
这家不是刚装修过吗?比隔壁另一家洲际强吧
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-8-6 20:40:38  | 显示全部楼层
pclslyj 发表于 2023-8-6 19:47
哎 40n 那我还是继续凯悦吧
那为啥不住隔壁的柏悦啊,也在coex
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-6 20:53:44  | 显示全部楼层
P卡。人家为啥要给你待遇呢?蛋糕也不是一定要给的。
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-8-6 21:15:50  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2023-8-6 20:40
那为啥不住隔壁的柏悦啊,也在coex
这家彻底翻新过的 比柏悦换个家具的翻新还是要好一点的