发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首尔洲际 Parnas

1700 41
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-6 21:19:08  | 显示全部楼层
没说一定要给 也不那么喜欢蛋糕 更不差那钱
我发文只是说这产品不咋的 p卡可以别来了 我觉得没必要这样为一个不咋厚道的酒店说话
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-6 21:20:14  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2023-8-6 20:40
那为啥不住隔壁的柏悦啊,也在coex
住过了 有点老 想换换口味
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-6 21:21:24  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2023-8-6 20:38
这家不是刚装修过吗?比隔壁另一家洲际强吧
房间还可以的 泳池就和国内洲际一样 外卖会员 晚上几十个人都在健身房乐
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-6 21:36:54  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2023-8-6 21:15
这家彻底翻新过的 比柏悦换个家具的翻新还是要好一点的
我同意 就为了出差 有需要住 的确这家还成
只是不太懂的善待会员(不管啥等级)。我没有要求升套啥的 但是一点欢迎都没有的IC 第一次遇到。
BebeWon  终钻会员  2023-8-6 22:02:13  | 显示全部楼层
我觉得棒子首都酒店都不值得自己掏钱住(破地儿还要那么些钱),还不如三温暖过渡一把。出差的话另当别论。
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-6 22:06:25  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-8-6 19:52
给楼主宽宽心。我球客,生日当天入住某悦。无升级、无欢迎水果、无蛋糕……楼主你在意的我都没有哈哈😃且我还在他们欢迎邮件里回复了说:请问本人生日当天入住可以有啥待遇升级啥的不? 邮件直接都没人回复的。
哪一家 写出来以后我也不去啊 不是啥不宽心 看着论坛我想大家也是为了住的舒服玩的开心 比如如果我看文章知道会这样 我今晚就不住这家了
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-6 22:07:47  | 显示全部楼层
zzzzzy 发表于 2023-8-6 20:18
在热门地区不要太常见。你来我这,保管给你待遇管够
马其顿现有洲际?我几年前想去 太热放弃了。
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-6 22:15:39  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2023-8-6 22:02
我觉得棒子首都酒店都不值得自己掏钱住(破地儿还要那么些钱),还不如三温暖过渡一把。出差的话另当别论。
的确没日本好玩 日本酒店也涨价不少 我上上月刚去了一次。首尔我上个月住了meridien还不错  以前住了grand hyatt 虽然房间不咋地 但是欢乐时光蛮上档次的。
feinofei  钻石会员  2023-8-6 23:33:49  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-8-6 19:15
不是大使,也不是钻卡,还去IC,恕我直言,自取其辱了
这什么逻辑,白金就算自取其辱,那不玩会员的客人呢,岂不是不能住洲际了?住了体验不好就叫自取其辱?
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-7 00:03:10  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2023-8-6 23:33
这什么逻辑,白金就算自取其辱,那不玩会员的客人呢,岂不是不能住洲际了?住了体验不好就叫自取其辱?
我也很不明白 正如我上面写的 大家都想提高自己机酒体验 有的人花多点钱 有的人花少点钱 但是都想花一样的钱玩的更开开心 所以我写了这段文字想大家一起互相帮助
zzzzzy  蓝钻会员  2023-8-7 02:40:25  | 显示全部楼层
pclslyj 发表于 2023-8-6 22:07
马其顿现有洲际?我几年前想去 太热放弃了。
哈哈 欢迎收看我的测评
misakikyou233  钻石会员  2023-8-7 11:33:03  | 显示全部楼层
P卡算个P 你得是PA以上去才有脸面
Jack同志  蓝钻会员  2023-8-7 16:04:28  | 显示全部楼层
白金就是这个水平。。。
carols321  黑钻会员  2023-8-7 19:00:24  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2023-8-6 23:33
不玩会员的客人都是OTA预定了,不会想着要这要那的,没有期待自然就没有伤害,自然也就没有要求不被满足的“体验不好”
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-7 19:27:40  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2023-8-7 16:04
白金就是这个水平。。。
没有啊 我白金玩过的欧洲 东南亚洲际 起码表示下的
thud  钻石会员  2023-8-7 19:51:29  | 显示全部楼层
哈哈,上周积分房住了一天,然后给了一个超低的楼层,最后去说要换房间,告诉我给你一个高楼层吧,套房没有了,只有带待遇的套房,不能给你,你是积分换出来的,反正就是鄙视你的感觉,很气人。
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-8 12:29:58  | 显示全部楼层
thud 发表于 2023-8-7 19:51
哈哈,上周积分房住了一天,然后给了一个超低的楼层,最后去说要换房间,告诉我给你一个高楼层吧,套房没有了,只有带待遇的套房,不能给你,你是积分换出来的,反正就是鄙视你的感觉,很气人。
就是这感觉 然后还写封邮件说 希望过得愉快难忘 我回复 的确难忘 我住到现在最烂的IC
feinofei  钻石会员  2023-8-8 17:57:26  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-8-7 19:00
不玩会员的客人都是OTA预定了,不会想着要这要那的,没有期待自然就没有伤害,自然也就没有要求不被满足的“体验不好”
你这逻辑,但凡体验不好,都是住客问题,酒店永远无辜。
你要是酒店住的少呢,能理解。等你酒店住多了,早晚遭遇体验不佳,到时候一边照镜子一边骂自己自取其辱么?
忙羊羊  蓝钻会员  2023-8-8 18:07:08  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-8-7 19:00
这话说的过了,有期待也很正常的
carols321  黑钻会员  2023-8-8 18:21:56  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2023-8-8 17:57
你这逻辑,但凡体验不好,都是住客问题,酒店永远无辜。你要是酒店住的少呢,能理解。等你酒店住多了,早晚遭遇体验不佳,到时候一边照镜子一边骂自己自取其辱么?
我说了体验不好都是住客的问题吗?那你说这家酒店有啥问题?无非就是严格按照他的级别来提供礼遇,额外的所有要求都没被满足而已,酒店并没做错什么。我的意思是,他作为一个普通白金卡,他可以提要求,但是酒店可以不满足