信用记录满一年下卡真的容易好多(Chase IHG秒批)

2818 21
一直馋Chase IHG好久了,之前申请了好多次都被拒,recon也没用,一直到信用记录满了1年,Credit Karma上出现了Very Good,申卡果然秒批。
然后终于可以出手申请Amex Brilliant (20万欢迎积分),没想到遇到弹窗,本以为这次会跟此卡无缘,结果找到了无弹窗链接成功下卡,终于算是赶上了末班车。
说句题外话,我一个朋友(新西兰留学生)挂我新西兰副卡半年,然后自己今年5月初申请了新西兰主卡(直接下卡),8月初满3个月账单后GT美国申请Amex Brilliant,秒拒,然后打GT专线recon,对方让提供地址证明,最终成功下卡,额度1万。
至此玩美卡1年零1个月已经下卡8张,等过段时间还想试试Amex万豪商业卡,多拿点房晚。 信用记录满一年下卡真的容易好多(Chase IHG秒批)
更新
———————————————
8月底还了第一个月的年费账单后,过了1周多,想着IHG额度太低,直接往里面转了$2000方便消费,刚到账,结果Total credit limit一下子就涨到了$10000。发现的时候,Available credit还没变,延迟了两天才更新

鲜花 (5朵) 鲜花榜
nmzzz2023-9-16 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yoyo112023-8-7 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082023-8-7 07:39
寻梦的DoBoy2023-8-7 02:23
telecomcat2023-8-6 19:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

mars5147954  钻石会员  2023-8-6 20:30:31  | 显示全部楼层
大聪明要 ssn 网页申请,你咋申的啊?电话?
lessim  蓝钻会员  2023-8-6 20:54:09  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2023-8-6 20:30
大聪明不需要吧
wzj163  蓝钻会员  2023-8-6 21:17:23  | 显示全部楼层
其他几张美卡是啥?
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-8-6 21:25:47  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2023-8-6 21:17
其他几张美卡是啥?
时间顺序: Amex Aspire, Chase Freedom, Amex Gold, Wells Fargo Choice, Amex Hilton, Chase IHG, Barclays AA Red, Amex Marriott
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-8-6 21:26:52  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2023-8-6 20:30
大聪明如果GT,只要护照都行
lockeve  钻石会员  2023-8-6 22:41:55  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2023-8-6 21:25
时间顺序: Amex Aspire, Chase Freedom, Amex Gold, Wells Fargo Choice, Amex Hilton, Chase IHG, Barclays AA Red, Amex Marriott
这看起来524了还能下ihg啊
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-8-6 23:23:24  | 显示全部楼层
lockeve 发表于 2023-8-6 22:41
Amex Hilton上个月18号赶上80k 1Fn申请的,还没有上报信用局
飞客2365834  钻石会员  2023-8-6 23:26:27  | 显示全部楼层
lockeve 发表于 2023-8-6 22:41
你最好先搞清楚524是个啥
mars5147954  钻石会员  2023-8-7 02:22:41  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2023-8-6 21:26
大聪明如果GT,只要护照都行
我前几年 GT 了白金,现在想申请大聪明结果网页要 SSN
wzj163  蓝钻会员  2023-8-7 07:13:55  | 显示全部楼层
请问你的well fargo信用卡 也是用itin在线申请的吗?
lockeve  钻石会员  2023-8-7 07:57:21  | 显示全部楼层
飞客2365834 发表于 2023-8-6 23:26
你最好先搞清楚524是个啥
对对对,你说的都对
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-8-7 08:09:02  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2023-8-7 02:22
我前几年 GT 了白金,现在想申请大聪明结果网页要 SSN
我朋友前几天才GT了大聪明,啥也没要
bbc和bby  钻石会员  2023-8-7 09:18:37  | 显示全部楼层
credit karma怎么注册上的
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-8-7 12:50:46  | 显示全部楼层
bbc和bby 发表于 2023-8-7 09:18
credit karma怎么注册上的
我是SSN注册的
bbc和bby  钻石会员  2023-8-7 13:45:07  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2023-8-7 12:50
我是SSN注册的
羡慕ssn
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-8-7 19:18:33  | 显示全部楼层
bbc和bby 发表于 2023-8-7 13:45
羡慕ssn
10年前办的时候还真没想到现在能用得上
datoulang  钻石会员  2023-8-7 19:24:44  | 显示全部楼层
恭喜
2k刷起来略委屈啊
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-8-7 22:51:38  | 显示全部楼层
datoulang 发表于 2023-8-7 19:24
恭喜2k刷起来略委屈啊
感谢
能下就已经很满足了。申请完了IHG,第二天又试了试UA,被秒拒
Solarenergy  白金会员  2023-9-15 22:55:56  | 显示全部楼层
是不是只有万豪的卡送房晚?ihg有送房晚的卡吗