发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#臻享卡超悦版#海口索菲特,椰城的不二之选

3095 51
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-8-9 11:27:51  | 显示全部楼层
潇阁听雨 发表于 2023-8-8 10:04
这家优势还是装修好看,不过看到HH的金酒从巍城减到必富达,到现在居然提供哥顿了,呃……除了酒廊,这家服务是缺根筋的。BTW,朗廷的餐饮只是ADD比较差,但是唐阁还不错,中餐比乐轩华能打。
看了朗庭的文章,拿单反拍真的出片。
kkkkkkaku  黑钻会员  2023-8-9 13:22:23  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-8-9 11:27
去年看到有人发文,宁可要酒店标准客房也不要公寓一卧室套房,不知道公寓套房有什么坑吗?
唯一不好就是要多换乘一次电梯,标准一室一厅的公寓套我还蛮喜欢,上个月刚住过
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-8-9 13:44:34  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2023-8-9 13:22
唯一不好就是要多换乘一次电梯,标准一室一厅的公寓套我还蛮喜欢,上个月刚住过
索菲特也是,车库到一楼,一楼到35楼大堂,35楼再去客房,到房间要三段电梯。
山水青  蓝卡会员  2023-8-10 20:35:50  | 显示全部楼层
楼主写得很有诱惑力啊,正在考虑元旦把臻享卡的免房券用在这里。如果出去逛得不多的话,貌似行政酒廊还挺赞。
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-8-10 22:43:46  | 显示全部楼层
山水青 发表于 2023-8-10 20:35
楼主写得很有诱惑力啊,正在考虑元旦把臻享卡的免房券用在这里。如果出去逛得不多的话,貌似行政酒廊还挺赞。
的确可以的,用5折吧,免房券找费尔蒙试试,虽然很难。
潇阁听雨  蓝钻会员  2023-8-15 11:17:04  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-8-9 11:27
看了朗庭的文章,拿单反拍真的出片。
我觉得他们那个主卧套房很好 而且位置正对万绿园和世纪大桥,景观也好 结构也有趣
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-8-15 11:49:10  | 显示全部楼层
潇阁听雨 发表于 2023-8-15 11:17
我觉得他们那个主卧套房很好 而且位置正对万绿园和世纪大桥,景观也好 结构也有趣
朗庭看万绿园很不错
所以在国内完全不喜欢雅高,很多酒店对雅高会员体系相当于没有。可给可不给☺️还不如三方预订卖个口乖,第一次入住也有送早啥的
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 08:10:48  | 显示全部楼层
在途上,有你真好 发表于 2023-12-28 06:17
所以在国内完全不喜欢雅高,很多酒店对雅高会员体系相当于没有。可给可不给☺️还不如三方预订卖个口乖,第一次入住也有送早啥的
好在人少,酒廊太舒服了。
kevin110  钻石会员  2024-1-30 11:46:32  | 显示全部楼层
免房券不是不能跟会员权益叠加吗?
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2024-1-30 11:54:49  | 显示全部楼层
kevin110 发表于 2024-1-30 11:46
免房券不是不能跟会员权益叠加吗?
没用免房券啊!白金钻石就算用免房券预定,也给待遇的。