发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉島凱悅沒別的選擇?

4572 15
蘇梅島都有個新的網紅hyatt, 峇里島也新開andaz, pattaya也有. 怎麼就普吉島一票老殘窮20年前大車店, 都沒能選的?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
shine1232023-8-7 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

nakedgary  黑钻会员  2023-8-7 07:55:57  | 显示全部楼层
因为hyatt的分布本来就很惨
Arsenio  蓝钻会员  2023-8-7 07:59:25  | 显示全部楼层
那家大车店就算了,前几天去点了杯大堂吧饮料,当着运营总监的面喝出来只蚂蚁。。。
JAWJAWJAW  金卡会员  2023-8-7 15:41:10  | 显示全部楼层
不限制凯悦的话可以看看Trisara
pascaly  钻石会员  2023-8-7 22:46:00  | 显示全部楼层
普吉凯悦那家垃圾的很,千万别住
Iwearversace  白金会员   楼主| 2023-8-7 23:24:06  | 显示全部楼层
普吉島萬豪或者ihg有推薦的嗎
慢淡  金卡会员  2023-8-16 13:30:00  | 显示全部楼层
pascaly 发表于 2023-8-7 22:46
细讲一下?
SyH666  银卡会员  2023-8-16 14:01:51  | 显示全部楼层
pascaly 发表于 2023-8-7 22:46
普吉岛凯悦很烂吗。。才定了国庆去的。。求细说
pascaly  钻石会员  2023-8-19 23:16:08  | 显示全部楼层
SyH666 发表于 2023-8-16 14:01
这家超旧的,上次我去这家定的山顶套房给我强行降级,当时信誓旦旦说陪分,结果离店了管都不管了,后年找的推特大妈扯的皮才解决。
pascaly  钻石会员  2023-8-19 23:16:51  | 显示全部楼层
万豪几家比这个强多了兄弟,这家首先没有海滩,其次房间很旧,最后服务垃圾
pascaly  钻石会员  2023-8-19 23:17:19  | 显示全部楼层
慢淡 发表于 2023-8-16 13:30
细讲一下?
和这家的扯皮历史,都是泪
Memento.  白金会员  2023-9-12 00:30:21  | 显示全部楼层
普吉岛凯悦,住进去就像是到了印度农村,客房脏、餐厅脏,服务粗鲁、培训失格,食物味道真的难以描述,外观和口味都非常印度农村。很多服务人员来自印度、孟加拉等地。唯一可圈点之地就是山顶的club,非常不错,食物味道和服务以及景观,都很棒。如果能住到山顶套,配合club的体验,可以住一下,但是最多两晚,另外早餐最好别去餐厅吃,脏乱差,能气死。我忍了一天后,打电话叫了客房送餐,虽然还是难以下咽,但是起码能在房间里“品尝”,环境方面,体验好多了。这家的住客群体也决定了它的体验感,这方面无法展开了。
Memento.  白金会员  2023-9-12 00:33:12  | 显示全部楼层
不太值得啊,不如换别的。多么美好的假日时光,可以去住住 the racha,或者别的。这家的综合体验真的挺恐怖的。唯一好的地方就是新开的一家墨西哥餐厅以及山顶的club。
Memento.  白金会员  2023-9-12 00:35:00  | 显示全部楼层
pascaly 发表于 2023-8-19 23:16
这家超旧的,上次我去这家定的山顶套房给我强行降级,当时信誓旦旦说陪分,结果离店了管都不管了,后年找的推特大妈扯的皮才解决。
一模一样的剧本,离开的时候,值班经理信誓旦旦主动提出赔积分,然后客人一走就不认账,气得我打越洋电话过去骂人,最后怂了,还多赔了一些。