发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]今年你们都怎么升的套房?

17216 161
99977kk  白金会员  2023-8-7 16:33:06  | 显示全部楼层
看酒店套房数目和酒店客房率
酒店套房如果就 10 几个,那大概率不会升。还有现金,大使,钛金以及前台拉屎客人要用
酒店套房多,那自然就好升。我每次住外高桥喜来登都升。那边 40/50 个套房,不用提,基本都升。
有的时候不是酒店不想升。房态还有客人都要考虑。现在佛系就好。
wzrmmx  黑钻会员  2023-8-7 16:56:31  | 显示全部楼层
佛系的,小十年前基本次次套,这几年从口罩前到现在基本就没给过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-8-11 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佑恩  金卡会员  2023-8-7 17:12:10  | 显示全部楼层
前两天入住象山喜来登,对方说我们开业到现在就没有升套成功的,我说台风来了,然后升套成功
鲜花 (8朵) 鲜花榜
trmiqd2023-12-20 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪很好我选spg2023-12-20 14:56
定谳2023-8-15 14:29
Olayer2023-8-10 08:46
tr45g2023-8-8 20:19
shiokaze汐風  钻石会员  2023-8-7 18:24:21  | 显示全部楼层
住四星及以下酒店
Aluotii  蓝钻会员  2023-8-7 19:22:29  | 显示全部楼层
只有提前打电话或者发邮件才会给你升,很多人不愿意的
小羊女神 发表于 2023-8-7 11:49
并没有!!!我觉得除非你提过需求,被酒店备注了。。。今年嘉兴希尔顿住了5、6次吧,酒廊经理王佳鹂每次都1秒记得我姓名、咖啡和饮品的喜好,就是从来都没升级过套房。当然,她的服务超赞。。。难道以后只能谈心升套吗??真的拉不下脸。
记住名字和饮品喜好成本就是0…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小汤圆_2023-12-20 11:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
……北海喜来登,提前二天给的单卧套
一杯冰美式  蓝钻会员  2023-8-7 21:10:49  | 显示全部楼层
小羊女神 发表于 2023-8-7 11:49
并没有!!!我觉得除非你提过需求,被酒店备注了。。。今年嘉兴希尔顿住了5、6次吧,酒廊经理王佳鹂每次都1秒记得我姓名、咖啡和饮品的喜好,就是从来都没升级过套房。当然,她的服务超赞。。。难道以后只能谈心升套吗??真的拉不下脸。
昨天我也见到她了,很细心得妹子
yuenkatsai  钻石会员  2023-8-7 21:12:03  | 显示全部楼层
八块腹肌猪宝宝 发表于 2023-8-7 12:51
住了400多晚万豪了,提前一天升级好的只遇到过一次,就是海棠湾JW,大哥除了北丽和金茂万丽还有哪些哈, ...
出去住  全都给升了, 上月底还去了汕头万豪, 订了4间积分房给了两个套, 另外两间升级了海景房。  除非常住的那几家才不会主动给套,
apple23  钻石会员  2023-8-7 22:20:23  | 显示全部楼层
小羊女神 发表于 2023-8-7 10:36
算谈心,客人正式提出诉求了。我对比的是过去和今年,万豪和希尔顿非常明显,今年的活动轨迹是深圳、上海、三亚、贵阳、合肥、嘉兴。。。就像嘉兴的三家,万豪,希尔顿,福朋,过去升套率很高,我也是常客,酒廊小姐姐都记得我,相比之下今年就是0升套,凯悦系就是高冷+静默升套。
凯悦一样的今年0升,今年凯悦已经80晚了,除了用套房券没见过套房
apple23  钻石会员  2023-8-7 22:30:02  | 显示全部楼层
个人住下来今天升套最大方的是新政后的ihg,但是也得在前台要,也没主动升过,不过ihg的套房券比其他两家都好用
humomo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
handsomeboy  钻石会员  2023-8-8 00:48:22  | 显示全部楼层
[烟花][烟花]截止2023年8月4日[烟花][烟花]
万豪,钛金,房晚233,升套率76%
希尔顿,钻石,房晚156,升套率79%
洲际,钻石大使,房晚95,升套率43%
入住前电话前台,你好,我要升套……你看着办……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小羊女神2023-8-8 07:58
sjuh2023-8-8 03:27
不升。有房也不给,合肥福朋喜来登,可能我长得丑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
piggy882023-12-20 16:33