发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

禾城新秀 - 嘉兴秀洲希尔顿花园酒店

1088 27
流星白虎箭  黑钻会员  2023-8-12 14:19:01  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2023-8-12 01:36
借个楼吐槽下,刚住完,体验非常差,能不住还是别住吧,不推荐。积分换房无升级,没啥好说的,也没要求,不过基础房窗户一堵墙,感觉像暗窗,办好入住问早餐,跟我说是积分兑换的没有早餐,我问前台,确定?他说确定。不想争辩,没去吃。出去吃个夜宵回来房卡直接打不开了房门了,你图中欢迎水果也没见到,床头的无线充也没有用,房间开关按钮不行的响,早上被吵醒了,挺吓人,灯也跟着一闪一闪的,非常糟糕的入住体验,今天跑路赶紧换了万豪的
为啥我积分换的啥都有
Adrian爱玩  钻石会员  2023-8-12 16:54:12  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2023-8-9 14:09
是的!新塍烧卖更好吃!我第一次去的时候 光顾着拍照写大众点评了,没留照片,所以只发了真真鲜的门头照片新塍的咸豆浆一般般,每种烧卖都还不错,而且价格合适,每笼的量也不大,我一个人能吃3-4笼
请问新塍地图上咋没搜到呀,是在启蒙路上吗
像晚风撩人  黑钻会员  2023-8-12 18:51:53  | 显示全部楼层
流星白虎箭 发表于 2023-8-12 14:19
为啥我积分换的啥都有
运气不好,可能我碰到的前台有问题🤨
TVmonkey  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 22:31:27  | 显示全部楼层
Adrian爱玩 发表于 2023-8-12 16:54
请问新塍地图上咋没搜到呀,是在启蒙路上吗
就在真真鲜隔壁
Adrian爱玩  钻石会员  2023-8-13 08:25:18  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2023-8-12 22:31
就在真真鲜隔壁
感谢感谢。是改名了吗,只看到一个禾塍烧麦
TVmonkey  黑钻会员   楼主| 2023-8-13 12:04:51  | 显示全部楼层
Adrian爱玩 发表于 2023-8-13 08:25
感谢感谢。是改名了吗,只看到一个禾塍烧麦
啊……那是我记错了名字吧,新塍禾塍