下班前批了奋斗白,另有事情请教各位大佬

1576 15
没想到这么快就批了,卡片应该没申请错吧 奋斗白金卡(专属)
之前听说卡bin有bug 刷贵宾厅会有问题 想问问是要3136哪张卡才能用(不影响刷免年费) 以及还需要申请科创白吗(都是刷免)感谢各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
其实很简单啦2023-8-8 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝之洞30632023-8-7 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鼬itachi2023-8-7 19:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

~_  白金会员  2023-8-7 19:14:05  | 显示全部楼层
处长好
brozone  白金会员  2023-8-7 19:19:13  | 显示全部楼层
开头居然不是“尊享快速通道,申请一触即发
季重  钻石会员  2023-8-7 19:50:18  | 显示全部楼层
3136单标外币卡都不影响年费
溯河寻幽  钻石会员  2023-8-7 20:01:30  | 显示全部楼层
你怎么申请的?线上吗?
飞客125800  黑钻会员  2023-8-7 21:54:28  | 显示全部楼层
溯河寻幽 发表于 2023-8-7 20:01
你怎么申请的?线上吗?
这卡还能线上吗?
祿卡申客  钻石会员  2023-8-7 22:38:12  | 显示全部楼层
brozone 发表于 2023-8-7 19:19
开头居然不是“尊享快速通道,申请一触即发”
尊享快速通道,申请一触即发。恭喜您成为工银信用卡客户!该卡尾号为4412,信用额度为50,000元,收到实体卡前,登录我行手机银行、工银e生活App,点击“卡片启用”选择“未拿到卡片,我要启用”【立刻开通线上支付服务,绑定快捷支付使用】,首次办卡客户请携带本人身份证原件至办卡城市网点启用。收到卡后可再开通实体卡支付功能。【工商银行】
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-8-8 00:26
brozone  白金会员  2023-8-8 00:33:54  | 显示全部楼层
溯河寻幽 发表于 2023-8-7 20:01
你怎么申请的?线上吗?
得线下进件,喜提一次纸质申请表申卡经历 下班前批了奋斗白,另有事情请教各位大佬
aimar617  空乘  2023-8-8 07:43:28  | 显示全部楼层
试试途牛万事达
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kufu00622023-8-8 08:38
aimar617  空乘  2023-8-8 07:44:32  | 显示全部楼层
有了科创就不需要奋斗专了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RobinM2023-8-8 09:47
steve_she  钻石会员  2023-8-8 09:14:10  | 显示全部楼层
看我的帖子,里面介绍的很详细
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RobinM2023-8-8 09:31
sfcmddc  白金会员  2023-8-8 14:22:57  | 显示全部楼层
奋斗白专现在可以在APP申请的吗?