atmb 转运报价这么贵吗

2197 21
我选的DHL转运报价 US$ 103.68  就一个信封。。。
这里给您提供邮件转发的最新报价供您核对确认。
收集: 411255
邮件项目:1个邮件项目在1个装运中
总计花费: US$ 103.68
怎么才能找最便宜点的能提供追踪号码的转运呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

给房东发个红包,自己打单
蓝猫小生  黑钻会员  2023-8-8 08:48:57  | 显示全部楼层
你这算好的了。我房东电邮联系不上,电话不接,短信不回,在ATMB上留言叫他联系我报价也不理,不管三七二十一,连报价都不给我报,直接给我FEDEX过来,信用卡扣款164美元。
阿里个西巴  银卡会员   楼主| 2023-8-8 09:01:10  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-8-8 08:48
你这算好的了。我房东电邮联系不上,电话不接,短信不回,在ATMB上留言叫他联系我报价也不理,不管三七二十 ...
这样玩卡太不划算了,几十美元还能接受,这费用也太高了。
蓝猫小生  黑钻会员  2023-8-8 09:46:01  | 显示全部楼层
阿里个西巴 发表于 2023-8-8 09:01
这样玩卡太不划算了,几十美元还能接受,这费用也太高了。
是啊,房东的好坏很重要。但是现在又不方便改地址,只能减少申请卡的数量,或是短期内申多张卡,一起寄回,才能减轻邮寄损失。
zxerstar  白金会员  2023-8-8 09:51:20  | 显示全部楼层
我的房东太好了,每次不用我说,主动问打单,每次快递20刀搞定
Rosado  钻石会员  2023-8-8 10:47:40  | 显示全部楼层
zxerstar 发表于 2023-8-8 09:51
我的房东太好了,每次不用我说,主动问打单,每次快递20刀搞定
20刀发的是哪家快递?流下了羡慕的泪水
dylanzhou99  白金会员  2023-8-8 11:06:47  | 显示全部楼层
请问我的anytimebox的operater是FreedomMailbox.com,这样的话是不是就不能直接联系房东了?另外我查询这并不是商业地址,但是为什么是公司运营的呢?
倔强的鼻毛  钻石会员  2023-8-8 11:08:45  | 显示全部楼层
可以合租地址的吧
datoulang  钻石会员  2023-8-8 12:29:06  | 显示全部楼层
zxerstar 发表于 2023-8-8 09:51
天使房东
蓝猫小生  黑钻会员  2023-8-8 14:53:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也不能说不靠谱。每次有邮件到,都很及时,我发的指令都能及时完成。就是不愿意跟你交流,无论电子邮件还是电话、甚至是APP上的留言,他都是不管的,因为留言是OPTIONAL,不是必须。所以我现在得承担每次邮寄164美元的痛苦。
Holmess  白金会员  2023-8-9 00:15:17  | 显示全部楼层
正常价,好房东太重要
zxerstar  白金会员  2023-8-9 08:20:47  | 显示全部楼层
Rosado 发表于 2023-8-8 10:47
20刀发的是哪家快递?流下了羡慕的泪水
ups
阿里个西巴  银卡会员   楼主| 2023-8-9 09:21:13  | 显示全部楼层
usps转运回国是哪个快递部门给派送呢?另外信用卡申报的时候填什么呢?
peacefxxk  金卡会员  2023-8-9 09:22:57  | 显示全部楼层
联系房东问一下能不能自己打印快递单,自己打单子发UPS一封信也就$20多点。我之前发3封信回来,房东给我报价$295.5。果断换房东,重新花钱做1583也值得。
阿里个西巴  银卡会员   楼主| 2023-8-9 09:25:11  | 显示全部楼层
peacefxxk 发表于 2023-8-9 09:22
联系房东问一下能不能自己打印快递单,自己打单子发UPS一封信也就$20多点。我之前发3封信回来,房东给我报 ...
我选择最低报价,走的usps快递,价格43美元吧
zxerstar  白金会员  2023-8-9 09:27:04  | 显示全部楼层
阿里个西巴 发表于 2023-8-9 09:21
usps转运回国是哪个快递部门给派送呢?另外信用卡申报的时候填什么呢?
ups,有单号,三四天的样子,目前没碰到过报关
csupxh  金卡会员  2023-8-9 13:00:02  | 显示全部楼层
peacefxxk 发表于 2023-8-9 09:22
联系房东问一下能不能自己打印快递单,自己打单子发UPS一封信也就$20多点。我之前发3封信回来,房东给我报价$295.5。果断换房东,重新花钱做1583也值得。
大佬那个地方打单ups 20$多点,感谢
直接replace好了,我连2块钱的usps都不想出。你们居然愿意花几十美元发信用卡???