新户礼又来了,是不是可以无脑冲了?

1986 20
之前就想办这个卡,新户礼没了觉得有点亏,这会儿又来了送1.8w万豪积分,是不是可以直接冲了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈皮牛2023-8-8 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Jagermeister  黑钻会员  2023-8-8 13:43:10  | 显示全部楼层
万豪分这贬值的熊样 如果没万豪白金以上及刚需就别费事儿了
0726Leo  钻石会员  2023-8-8 14:09:45  | 显示全部楼层
这个好像不限制中信新户?
胖子猫  钻石会员   楼主| 2023-8-8 14:20:02  | 显示全部楼层
大风起猪会飞 发表于 2023-8-8 14:06
请问是啥活动
胖子猫  钻石会员   楼主| 2023-8-8 14:20:30  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-8-8 14:09
这个好像不限制中信新户?
看规则应该只要之前没有万豪卡就可以! 新户礼又来了,是不是可以无脑冲了?
胖子猫  钻石会员   楼主| 2023-8-8 14:21:15  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2023-8-8 13:43
准备屯着积分直接去京都或者麻袋的栗子**了
sunclouds  蓝钻会员  2023-8-8 14:32:51  | 显示全部楼层
用半年销卡,等下一次活动
寒塘鹤  黑钻会员  2023-8-8 15:18:10  | 显示全部楼层
冲!年费秒回。
车友车行  钻石会员  2023-8-8 15:27:27  | 显示全部楼层
寒塘鹤 发表于 2023-8-8 15:18
冲!年费秒回。
没有这个卡可以申请
Jagermeister 发表于 2023-8-8 13:43
确实,这卡需要的人不会问
aimar617  空乘  2023-8-8 22:53:27  | 显示全部楼层
有需求,直接上!
aimar617  空乘  2023-8-8 22:53:52  | 显示全部楼层
胖子猫 发表于 2023-8-8 14:20
看规则应该只要之前没有万豪卡就可以!
是的,万豪新卡礼,不是中信新户礼
aimar617  空乘  2023-8-8 22:56:33  | 显示全部楼层
胖子猫 发表于 2023-8-8 14:21
准备屯着积分直接去京都或者麻袋的栗子**了
马代?您这个需求…还是靠入住赚分吧。
跟办不办这张卡关系不大了。
那个积分数量(四十万起),不是这张卡(短期)可以搞定的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Pablo49532023-8-9 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橙子好吃2023-8-9 01:47
橙子好吃  钻石会员  2023-8-9 01:51:48  | 显示全部楼层
小弟是酒店小白,无任何酒店集团的金卡及以上,最近搜了好多好多万豪帖子,很想问大家口中说的刚需是啥意思啊?不出差+偶尔住五星级奢侈一下是不是就没必要新申请一行下卡这万豪联名卡了?我看保级啥的好像也挺累的(刚托平安加赠万豪分100%的福,花了5000分第一次住了万怡,算五星级吧?)
aimar617  空乘  2023-8-9 08:11:07  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2023-8-9 01:51
小弟是酒店小白,无任何酒店集团的金卡及以上,最近搜了好多好多万豪帖子,很想问大家口中说的刚需是啥意思啊?不出差 偶尔住五星级奢侈一下是不是就没必要新申请一行下卡这万豪联名卡了?我看保级啥的好像也挺累的(刚托平安加赠万豪分100%的福,花了5000分第一次住了万怡,算五星级吧?)
对于刚需的定义也没有统一,因人而异。
通常狭义的理解是,工作商务出行需求,俗称出差党。
宽泛一点理解,除工作外,家庭休闲,亲子度假都可以算刚需,但是需求量(房晚天数)肯定无法跟出差党的刚需相提并论。
在我看来,一年商务或休闲累计有30左右的住宿需求,就可以上车了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙子好吃2023-8-9 10:49
aimar617  空乘  2023-8-9 08:13:00  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2023-8-9 01:51
小弟是酒店小白,无任何酒店集团的金卡及以上,最近搜了好多好多万豪帖子,很想问大家口中说的刚需是啥意思啊?不出差+偶尔住五星级奢侈一下是不是就没必要新申请一行下卡这万豪联名卡了?我看保级啥的好像也挺累的(刚托平安加赠万豪分100%的福,花了5000分第一次住了万怡,算五星级吧?)
万怡在四五星之间吧,有不少就是五星。
感觉上要比万豪、万丽、喜来登这种标准五星稍弱一点点。
ranranran15  钻石会员  2023-8-9 08:17:19  | 显示全部楼层
原来的万豪卡销了,重新申请可行吗?
Pablo4953  金卡会员  2023-8-9 09:47:43  | 显示全部楼层
ranranran15 发表于 2023-8-9 08:17
原来的万豪卡销了,重新申请可行吗?
不行