发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5000分的定向

778 10
住着住着就收到定向了可是我已经在雅乐轩刷房了,注册之前已经预订入住的还能算在里面嘛?比如我昨天就办理入住了,今天注册的定向,这周五周六的入住还能算吗 5000分的定向

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hey,胖子2023-8-8 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

cc930415  蓝钻会员  2023-8-8 15:08:22  | 显示全部楼层
应该是不行的,不管是挑战还是offer都是以入住时间为准
如果你人还在酒店的话,可以和前台沟通一下check out再check in,让他帮你把一个stay分成两个提交上去
但是有事后审计合并stay并扣除定向奖励的风险
最合规的方法就是要求酒店提前离店然后你隔一天重新预订
chenaiiiiiii  白金会员   楼主| 2023-8-8 15:13:25  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-8-8 15:08
应该是不行的,不管是挑战还是offer都是以入住时间为准如果你人还在酒店的话,可以和前台沟通一下check out再check in,让他帮你把一个stay分成两个提交上去但是有事后审计合并stay并扣除定向奖励的风险最合规的方法就是要求酒店提前离店然后你隔一天重新预订
谢谢
Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chenaiiiiiii  白金会员   楼主| 2023-8-8 16:01:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
chenaiiiiiii  白金会员   楼主| 2023-8-10 10:36:58  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-8-8 15:08
应该是不行的,不管是挑战还是offer都是以入住时间为准如果你人还在酒店的话,可以和前台沟通一下check out再check in,让他帮你把一个stay分成两个提交上去但是有事后审计合并stay并扣除定向奖励的风险最合规的方法就是要求酒店提前离店然后你隔一天重新预订
你好,请问一下,虽然我是连续入住,但是我是**的订单,也是分开预订的,正好有一段是周六入住,这样是不是就可以计算在内了呢
cc930415  蓝钻会员  2023-8-10 14:03:09  | 显示全部楼层
chenaiiiiiii 发表于 2023-8-10 10:36
你好,请问一下,虽然我是连续入住,但是我是**的订单,也是分开预订的,正好有一段是周六入住,这样是不 ...
连续的入住的订单,事后都有被审计合并的风险。
就是酒店愿意帮你合并提交,你也不能保证官方会不会把你的合并。
不是100%会被倒扣。
只要一被合并,你这一次任务就不算完成。
如果扣掉这一次之后你不满足offer的发放条件,奖励也会被倒扣。