发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【苏州金普顿: 雅致静谧。可加入Staycation List。细节仍待加强】

2011 37
cwhlxxx  黑钻会员  2023-8-10 13:16:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-8-10 13:30:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
fish881222  白金会员  2023-8-10 14:41:41  | 显示全部楼层
这家最近刚住过,总体还行,服务热情,但不专业,性价比SOSO
Jack同志  蓝钻会员  2023-8-10 17:57:15  | 显示全部楼层
淋浴房地漏返臭解决了吗?房间吵吗?早餐看上去很寒酸啊
aimar617  空乘  2023-8-10 18:53:29  | 显示全部楼层
好文,赞一个!
droven  蓝钻会员   楼主| 2023-8-12 00:04:36  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2023-8-10 17:57
淋浴房地漏返臭解决了吗?房间吵吗?早餐看上去很寒酸啊
谁跟你说地漏返臭的?你住过的房间返臭?房间吵不吵不是写得清清楚楚了。早餐很寒酸你就别入住
遥光  白金会员  2023-8-12 02:04:57  | 显示全部楼层
droven 发表于 2023-8-10 09:34
实惨。我绝对不会住庭院房。我对江南不带地下室的一楼有恐惧
其实庭院也还不错的,感觉更休闲。如果没有霉味,还有卫生问题能改善一下,这家还是挺好的。
MoriartySR  白金会员  2023-8-12 21:31:16  | 显示全部楼层
酷享房小的可怜,d卡2000多现金入住基本上一级没升。跟前台说当天日历价比不可退款还低反被呛不过总体服务意识还可以😌感觉平日1000左右的价格比较合理👀
droven  蓝钻会员   楼主| 2023-8-12 22:13:19  | 显示全部楼层
MoriartySR 发表于 2023-8-12 21:31
酷享房小的可怜,d卡2000多现金入住基本上一级没升。跟前台说当天日历价比不可退款还低反被呛不过总体服务意识还可以😌感觉平日1000左右的价格比较合理👀
被呛什么?你这种情况可以直接去BPG,拿40000分了
浪流丹  黑钻会员  2023-8-16 21:32:22  | 显示全部楼层
谢谢分享
suderow  银卡会员  2023-8-21 23:28:43  | 显示全部楼层
也是半个月前住的,有张套券要过期正好就用了。给的5号楼那边,朝外的庭院那边栅栏基本是透的,感觉自己像关在笼子里的猴子朝内入户门那边绿化很好,但是蚊虫太多,而且二楼可以俯瞰整个庭院,最终这个庭院给人感觉有点鸡肋。房间卫生感觉很一般,而且有蜘蛛网,地面也感觉像是装修赶了工不能细看......比较好的就是服务和酒店内景色,挺适合拍照,作为度假住个一两天尝鲜个人觉得还行。毕竟苏州暑期档各个园子的人流让人觉得还不如呆酒店里了
白流苏  终钻会员  2023-8-28 19:39:42  | 显示全部楼层
droven 发表于 2023-8-9 22:55
要看权重,一个下头的大问题抵三十个小问题,这间店大问题没有,小问题可说可不说,秉着把感受写全还是说了。跟善不善没关系。另外,人本来就得善。
特别赞同楼主这个权重的观点。抓大放小,没有人的工作能365天100分,小瑕疵只要不算原则问题、安全问题,不是主观上置于客人的对立面,都好说好商量。
mkmax  金卡会员  2023-10-7 20:50:30  | 显示全部楼层
谢谢分享