010二战科创白下卡(附资料流程)

2983 33
准备材料:
1. 在职证明(这个很重要)
2. 高企证书(我打印的网页截图)(查询方式来自飞友:统一社会信用代码)
3. 税单,薪资流水,社保(北京社保官网)
主要上面资料比较重要吧,个税app上截图银行不认,必须薪资流水(去代发行打印,因为我没有公司的收入证明)
勾选的普通职员。
时间线路:上午10填表,下午短信来通过了,(和首卡真金一个时间收到的通过短信,不知道是不是固定时间)
心心念念的科创白下来了,不枉我打车去的,办过这卡的地方效率就是高,准备整张招行经典白就暂时收手。
对了,关于卡套,银行人说暂时没有。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Mission2024-1-2 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
澜白9992023-10-8 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喝啤酒真长肉___2023-9-13 02:35
credit1002023-8-11 08:17
K95272023-8-11 00:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

zuozuo520  白金会员  2023-8-8 16:45:41  | 显示全部楼层
优秀,记得消费两万,明年就有六次龙腾
真香哥  钻石会员  2023-8-8 17:21:02  | 显示全部楼层
真香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不看人世烟花2023-8-8 17:25
真香哥  钻石会员  2023-8-8 17:21:17  | 显示全部楼层
zuozuo520 发表于 2023-8-8 16:45
优秀,记得消费两万,明年就有六次龙腾
不是明年,今年就有
brozone  白金会员  2023-8-8 17:50:00  | 显示全部楼层
没事,等一个多月之后卡部经理就会喊你回去拿卡套 010二战科创白下卡(附资料流程)
男人四十  钻石会员  2023-8-8 18:09:09  | 显示全部楼层
请问高企证书哪里查询?
不看人世烟花  钻石会员   楼主| 2023-8-8 18:41:46  | 显示全部楼层
brozone 发表于 2023-8-8 17:50
没事,等一个多月之后卡部经理就会喊你回去拿卡套[图片]
但愿
不看人世烟花  钻石会员   楼主| 2023-8-8 18:42:06  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-8-8 18:09
请问高企证书哪里查询?
帖子新加链接了
zuozuo520  白金会员  2023-8-8 21:24:23  | 显示全部楼层
不看人世烟花 发表于 2023-8-8 18:41
但愿
010早就没有了,反正我的理财经理是这么说的
不看人世烟花  钻石会员   楼主| 2023-8-8 21:38:05  | 显示全部楼层
zuozuo520 发表于 2023-8-8 21:24
010早就没有了,反正我的理财经理是这么说的
不强求了,卡下来就好
YLKL  白金会员  2023-8-8 22:09:49  | 显示全部楼层
这卡只能套卡吗还是。准备办这个时候,去卡部问,他们老了这个卡说是套卡,不建议办,最后给我申请了奋斗专。如果这个卡可以只要银联,那就再去卡部问问。
不看人世烟花  钻石会员   楼主| 2023-8-9 00:01:57  | 显示全部楼层
YLKL 发表于 2023-8-8 22:09
这卡只能套卡吗还是。准备办这个时候,去卡部问,他们老了这个卡说是套卡,不建议办,最后给我申请了奋斗专。如果这个卡可以只要银联,那就再去卡部问问。
套卡
不看人世烟花  钻石会员   楼主| 2023-8-9 00:02:30  | 显示全部楼层
YLKL 发表于 2023-8-8 22:09
应该没办法只银联吧.我就是需要外币卡,解锁满血龙腾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不看人世烟花2023-8-9 00:08
不看人世烟花  钻石会员   楼主| 2023-8-9 00:04:25  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-8-8 23:30
谢谢总结
感谢大佬
不看人世烟花  钻石会员   楼主| 2023-8-9 00:11:18  | 显示全部楼层
高企查询(来自其他飞友),好像帖子会吞链接,就单独放出来了:http://www.innocom.gov.cn/gqrdw/c101322/cxfw_content.shtml?code=统一社会信用代码