刚接到广发020 95508,语气中说我触发了风控,……

2627 25
刚接到广发020 95508,语气中说我触发了风控,要做一下小额分期。然后又说有3W多的刷卡,现在只要1.7万已出账单做分期,最后面我说零头分期就好了。他说最低1万。
整个语气中威胁满满,我火了,说手机显示他说诈骗电话,我先和客服确认了,他们在联系我。
太**了,他们

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.浮生2023-8-8 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

也许明天123  蓝卡会员  2023-8-8 16:53:33  | 显示全部楼层
这种搭理他干嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qsjffffonke2023-8-19 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪猪bb2023-8-8 18:55
sunclouds  蓝钻会员  2023-8-8 16:55:32  | 显示全部楼层
直接挂啊,说那么多做啥
夜空中最亮  白金会员  2023-8-8 16:56:00  | 显示全部楼层
不要分期,都是话术
SandyTai  黑钻会员  2023-8-8 16:57:56  | 显示全部楼层
本来还有7000的业绩 非坚持1w 这下啥也没了
羊YX  金卡会员  2023-8-8 17:04:40  | 显示全部楼层
就是诈骗,给他标注一下
鹰击长空66  白金会员   楼主| 2023-8-8 17:16:53  | 显示全部楼层
刚才又打电话过来,不接了。这些人太讨厌了
鹰击长空66  白金会员   楼主| 2023-8-8 17:17:37  | 显示全部楼层
几千的零头我分期表示也可。还最低1万,直接和他们闲聊起来。问他们是否是缅北的,哈哈。
Zyme  黑钻会员  2023-8-8 17:23:45  | 显示全部楼层
从不接任何银行电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sood2023-8-9 20:42
linyichi  白金会员  2023-8-8 18:02:11  | 显示全部楼层
7000的业绩也没了可惜啊,人心不足蛇吞象
个人觉得就是分期了,后期该风控还是风控。
南蛮入侵  钻石会员  2023-8-8 18:17:37  | 显示全部楼层
导师你放过我 发表于 2023-8-8 18:04
个人觉得就是分期了,后期该风控还是风控。
略微有点影响的。比如3万的卡刷空了,答应做了未出账单的消费分期,比如12个月的。
那么下个月,本身还进去就3000左右,不是缺钱饥渴得厉害的话,一般人不会再套来套去的,那么下个月的账单上就表现的都是一些小额正常消费。系统再连续多个月监分析消费情况时候,那相对来说后面1个月还是挺正常的,挑不出毛病。
Hoverchan  蓝钻会员  2023-8-8 19:02:49  | 显示全部楼层
像这种电话我一般都是直接挂断。不过也没碰过有人敢威胁我,可能是因为我都是正常消费吧。
X·Y  钻石会员  2023-8-8 19:06:25  | 显示全部楼层
分期很多是外包的吧
硬饼干  钻石会员  2023-8-8 20:29:34  | 显示全部楼层
哈哈哈 一般不用接 就知道是要你分期的
多多来呀  白金会员  2023-8-8 21:35:20  | 显示全部楼层
这电话早都+黑名单了 没机会接
400的那个只有申卡/有事找客服的时候会放出来一会过后也是黑名单
凤凰  钻石会员  2023-8-8 22:06:05  | 显示全部楼层
我直接用手机自带的ai自动应答