发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州中州假日差得难以言表

709 13

一、 概览 | Overview

趁着假期带孩子去河南博物院,看郑州中州假日位置不错,评价尚好,于半月前13000分预定,8日20时到店,假日前台告知积分房前往皇冠前台办入住,哪知体验跌穿底线。

二、 客房 |  In Room

皇冠前台登记后,告知钻石大使没有升级严格规定两早,因为过渡一夜没有意见,积分房都安排到2号楼,摆渡车拉到2号楼感觉不妙,468房一开门,一股浓烈的狐臭味扑面而来,窗外建筑物遮挡,室内灯光全开后仍然昏暗,全屋八十年代招待所装修,要求换房,前台告知无法换房,也无法协调院内同业主房间,只能取消,没有其他办法,两大一小只好夺门而出,另寻他处。

三、 总结 |  Conclusion

很久没发文,确实郑州中州难以想象,房间极其老旧,酒店没有任何人出面提出解决方案,多年ihg高卡,郑州中州确实相当失望,各位飞友考虑入住一定要慎重,毕竟当地也多有选择。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

simon_v5  银卡会员  2023-8-9 08:18:27  | 显示全部楼层
感谢踩坑分享
君已陌路  终钻会员  2023-8-9 08:19:46  | 显示全部楼层
没升到新楼确实太烂老楼 13000分能住高新CP了兄弟
leigh1913  终钻会员  2023-8-9 08:21:32  | 显示全部楼层
他家新装修房间品质很高 可能是那个大院里最好的了 但没装修的就是你说的这种状态
看来不想给便宜的预订方式升级
ommo110  钻石会员   楼主| 2023-8-9 09:10:12  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-8-9 08:19
没升到新楼确实太烂老楼 13000分能住高新CP了兄弟
不知道啊,评价不错啊,真的是惨不忍睹,起码带我去看一看,或者提前给个电话说明,直接就甩到房间了,真是忍不住吐槽。
ommo110  钻石会员   楼主| 2023-8-9 09:11:35  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-8-9 08:21
他家新装修房间品质很高 可能是那个大院里最好的了 但没装修的就是你说的这种状态 看来不想给便宜的预订方式升级
不升级没关系,但起码要能住啊
风吹屁屁寒  终钻会员  2023-8-9 10:59:51  | 显示全部楼层
HI的老楼甚至还如旁边的HIX,起码不用站在浴缸里洗澡,订他家的除非为了积分包价
中州假日还行啊,上次去住的新楼,给了套,挺棒的
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ommo110  钻石会员   楼主| 2023-8-9 11:28:57  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-8-9 11:08
中州假日还行啊,上次去住的新楼,给了套,挺棒的
非常意外,味道实在大得无法忍受。
最近这么热门?
住过几次,假日或者皇冠升房很积极,有套就给
假日没装修的房间确实老了些,所以以前常有价格比智选低
ommo110  钻石会员   楼主| 2023-8-9 13:52:28  | 显示全部楼层
风在悬崖落了空 发表于 2023-8-9 13:22
最近这么热门?住过几次,假日或者皇冠升房很积极,有套就给假日没装修的房间确实老了些,所以以前常有价格比智选低
没有解决方案,也没有提前说明,这个就很意外了
以前常年10000分。确实有味道
baymax2080  金卡会员  2024-1-19 02:22:36  | 显示全部楼层
积分房给的照片是装修后的房间啊!