发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山海之间,椰林沙滩:东南亚旗舰岘港IC度假

2434 60
飞客2946036  黑钻会员  2023-8-11 02:17:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
segafan  白金会员  2023-8-11 09:50:23  | 显示全部楼层
下个月去,请问如果都泡在酒店有没有必要换越南盾?
qitengfeng  黑钻会员   楼主| 2023-8-11 10:15:16  | 显示全部楼层
segafan 发表于 2023-8-11 09:50
不出酒店就没必要了,接送机可以海豚家订或者Grab,酒店内消费都可以挂账走信用卡
一路迷途  蓝钻会员  2023-8-11 12:08:54  | 显示全部楼层
不错,岘港IC的确度假感满满。怎奈岘港天气不行,好的时节不多
飞客1985596  钻石会员  2023-8-11 12:51:32  | 显示全部楼层
versacexw 发表于 2023-8-10 00:50
楼主已经离开了还是在酒店呢?我也是这几天入住的,前面也是earth层,后来打电话问住的还满意,就说了level太低离餐厅太远,竟然给换到了heven,不过我住的两个房间吹风机都不是戴森的
这样也行?我也住earth,入住第二天也接到电话,早知道也提点意见不说everything is good,在沙滩躺尸还被太阳伞给砸到,约的natual tour 结果说查不到我们的预约,但是这些都是小事,酒店真的漂亮,服务也确实很好,主要还是16K的积分已经心满意足了,哈哈
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-8-11 14:10:23  | 显示全部楼层
segafan 发表于 2023-8-11 09:50
友情提示,除非你去会安或者市区,不然机场没有货币兑换的地方吧好像,反正我一路走出来没看到,只有atm机,出来的都是大钞。你还要去旁边咖啡店买个饮料找开。所以如果不打算给小费和离开酒店,确实没必要按越南盾。
小巴辣子  白金会员  2023-8-11 14:31:08  | 显示全部楼层
感谢分享
feikeml  钻石会员  2023-8-11 14:35:17  | 显示全部楼层
反正别出酒店,别出酒店,别出酒店,其他晚点也写一个报告
qitengfeng  黑钻会员   楼主| 2023-8-11 22:12:29  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2023-8-11 14:35
反正别出酒店,别出酒店,别出酒店,其他晚点也写一个报告
哈哈,躺酒店也挺好的
qitengfeng  黑钻会员   楼主| 2023-8-11 22:14:37  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-8-11 14:10
友情提示,除非你去会安或者市区,不然机场没有货币兑换的地方吧好像,反正我一路走出来没看到,只有atm机,出来的都是大钞。你还要去旁边咖啡店买个饮料找开。所以如果不打算给小费和离开酒店,确实没必要按越南盾。
我带了中信运通借记卡,好多ATM都取不了,不知道银联卡是不是好一些
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-8-11 23:34:13  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2023-8-11 22:14
我带了中信运通借记卡,好多ATM都取不了,不知道银联卡是不是好一些
我都是直接银联取,运通确实很多机器不行
花卷爹  蓝钻会员  2023-8-12 02:27:27  | 显示全部楼层
versacexw 发表于 2023-8-10 00:50
楼主已经离开了还是在酒店呢?我也是这几天入住的,前面也是earth层,后来打电话问住的还满意,就说了level太低离餐厅太远,竟然给换到了heven,不过我住的两个房间吹风机都不是戴森的
heven层就是位置高一点吧?房型好像都一样,之前看到有帖子说earth或sea层反而更好?
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-8-12 10:43:39  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2023-8-12 02:27
heven层就是位置高一点吧?房型好像都一样,之前看到有帖子说earth或sea层反而更好?
最大好处是每次去早餐或者酒廊不用喊车啊,车子等10来分钟是常态,能免费住heaven那肯定住,earth是最不好的选择。sea的好像都是别墅?
Christ  白金会员  2023-8-20 18:00:31  | 显示全部楼层
只有40n白金没有钻石的话是不能去ctrion的对吧
qitengfeng  黑钻会员   楼主| 2023-8-21 08:47:44  | 显示全部楼层
Christ 发表于 2023-8-20 18:00
只有40n白金没有钻石的话是不能去ctrion的对吧
理论上是的,40N可以酒廊早,Citron可以和酒店谈谈
Christ  白金会员  2023-8-21 08:59:45  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-8-12 10:43
最大好处是每次去早餐或者酒廊不用喊车啊,车子等10来分钟是常态,能免费住heaven那肯定住,earth是最不好的选择。sea的好像都是别墅?
显示ground floor基本就是earth了吧
花卷爹  蓝钻会员  2023-8-21 19:51:01  | 显示全部楼层
因为打扫房间是四五个服务员一起打扫的,所以小费他们一般不会拿