发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁皇冠假日打卡~~~

2251 23

一、 概览 | Overview

-3.5/5
-DA-40N
-亮点:
虚心接受…?(至于有没有改进就靠大家以后体验后反馈了)
-不足:
可能特许经营的原因,酒廊很敷衍,早餐亦是…只是需要存在这个项目而存在…凑数?感觉整个氛围都怪怪的,和其他cp体验完全不同.
遗憾之处:
1.服务意识有待提高:-早餐服务员在我没有用餐完毕的情况下,领其他客人坐了我的位置…(入座时我就发现没有类似空座 or 有客的识别牌,因为我就一个人,我怕发生以上的情况,还特地留个耳机在桌上…结果…我端着一碗老友粉风中凌乱…而服务员一脸自信的告诉我我耳机没丢…真的谢谢…)
2.入住的第二晚,回到房间发现房卡刷不了,于是打电话去前台,对方表示显示我的房卡要重置.我表示我刚去过前台集章怎么不说下,对方表示我一定得下楼去没办法.那好吧我夜宵吃的多,我再跑下当运动,一到楼下还感动了一下值班经理已经候着了,还表示今天打了我一天电话想给我多送份水果表达入住时的不周到的歉意.(P.S:事实是我没接到过任何电话)然后高潮来了,值班经理说我办理入住的时候,同事漏收我房费了…让我现在付下…绝了,我脑子里的drama开始来了,难道我的房卡是因为这个?被锁了?我立马告知她我这个想法…我感受到了她的尴尬…我真的灵魂拷问下…我是要连夜跑路吗?…不用check out吗?ihg也有绑信用卡啊…我无语…我“重置”了房卡顺便付了房费…收款还依然少收一晚…然后值班经理发现不对,再刷一遍…我反正已经无语了…一次两次都一样…
3.酒店外下客区域永远车辆堵塞,原因我后来发现是酒店出入口没有形成一个闭环而是两个出入口形成了一个对冲并且车道很窄导致车辆无法顺畅上下客。尽管有两个工作人员在指挥,但根本无法缓解。

南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~

二、 客房 |  In Room

-入住前我主动打电话表示会提前入住也谈过心,表示想升套,对方很诚恳的表示有困难.我表示我可以加钱升,也不是很多250/晚.但这点是值得说的,对方很诚恳的表示,套房所在的最高层有放机器可能会有噪音.那我表示作罢,那就要求景观好点的.乞丐房-高层豪华大床.
-会员礼赠:
选了早餐.我表示没有欢迎饮品吗?对方很遗憾的说要是大堂吧不是外包的一定会送…因为外包所以有困难.本来水果也不送的,大概有点不好意思了后来表示水果自己有权限可以送.
-minibar收费
-行政房才有胶囊咖啡机,行政礼遇没有洗衣
-CP1.0风格.
-景观-emmm尽力了
南宁皇冠假日打卡~~~

三、 餐饮 |  Dining

-酒廊
设置上就是敷衍,我看32F显示应该是酒廊可是现在放在1F和大堂吧一起了。酒廊的饮料是点单式就是大堂吧点单的那个list。结果就两个人在使用酒廊…还忘了我的气泡水…我以为要等…等到我对视了下眼神发现他应该是忘记了…果然…忘记了…诶…
-早餐遭遇刚刚已经啰嗦过了…种类就那样了
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~

四、 设施 |  Facilities

没有使用,看到有桑拿房和游泳池.但是完全也没有人给我介绍酒店设施…

五、 难忘瞬间 |  the Moments

总结:
1.距离南宁机场50min左右,很丝滑.
2.出门走三个阶梯就是一号线,交通方便.
3.酒店背后有个很大的美食广场,晚上开到3点左右还不错.再旁边有万象…因为处在郊区CBD所以配套OK.
4.外卖可以放取餐柜也可以机器人送上来(打电话和前台告知下有外卖)
5.去市区(三街两巷)打车可能会堵,大概30min左右.
6.靠摩天轮的大床是双床拼的,所以贼宽…我有洁癖我的一次性床单被套完全没匹配…有同样习惯的可以注意下.
7.奇奇怪怪的体验…谢谢了… 南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~
南宁皇冠假日打卡~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
没钱网友2023-12-3 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2023-8-19 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2023-8-15 00:23
cosmo9302023-8-11 09:07
晴雨表2023-8-10 11:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-8-9 13:36:46  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
飞客2723592  金卡会员  2023-8-9 14:09:00  | 显示全部楼层
他家原来32楼的酒廊 出品和环境堪比洲际 可惜现在没有了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saralee2024-1-2 12:48
华鎔  钻石会员  2023-8-9 15:07:43  | 显示全部楼层
感谢分享,这家到底摘不摘了……
боярин  钻石会员  2023-8-9 15:40:09  | 显示全部楼层
这家还没摘牌?
叫我做曼神  钻石会员  2023-8-9 17:19:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉这大厅不错!!!!
aidermoi88  终钻会员  2023-8-9 17:26:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-8-9 17:46:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
无菌桶  黑钻会员  2023-8-9 18:20:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2023-8-9 18:44:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2023-8-9 18:46:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
szken  黑钻会员  2023-8-9 19:24:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员  2023-8-9 19:56:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hq4767  蓝钻会员  2023-8-9 20:30:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
散步的鱼  蓝钻会员  2023-8-9 20:32:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好啊
哼哼哈哈Life  银卡会员  2023-8-11 21:29:57  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-8-9 16:20
谢谢分享
感谢分享