(已恢复)中信万豪联名卡得的万豪白金会籍,随销卡被取消

8548 95
SLY-SOUTH  钻石会员  2023-8-10 15:30:32  | 显示全部楼层
支持楼主维权!
对楼主的震惊深表震惊
gyl_someday  白金会员   楼主| 2023-8-10 20:37:05  | 显示全部楼层
不知道你有什么可“震惊”的,你是觉得万豪做的是对的,我大惊小怪了吗?
事实上是,中信客服方,信用卡细则描述和贴子里的大部分人,和我的意见和观点都是一致的。
中信也帮我追讨回了本应属于我的会籍。
如果你有什么观点或者角度就是觉得 万豪和你的看法对,中信还有细则还有一部分网友还有我是错的。
希望你能列出来,我努力学习理解一下。
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-8-10 20:56:43  | 显示全部楼层
结果还是可以接受的
胖灰  蓝钻会员  2023-8-10 21:41:57  | 显示全部楼层
估计是这样做的不少,刷50万拿白金消卡,然后万豪决定拿楼主开刀,其实本身还是对骚操作开刀了,正常来说,一年花了五十万的人不太可能去消一张6800元的卡,如果是常旅客而且花费有如此大方的人,可能是这样做的人太多,以至于超出万豪预期了
Beaufort  黑钻会员  2023-8-10 22:39:57  | 显示全部楼层
恭喜找回了应得的权益,经过不懈的努力。销卡的缘由可以分享下么
SLY-SOUTH  钻石会员  2023-8-10 23:57:42  | 显示全部楼层
恭喜楼主维权成功!这对于中信万豪白金卡的持有者来说具有重大意义。因为很多人想通过第一年的6800获得白金会籍,第二年再花6800又没法直接保级,意义降低了很多。
38703983  钻石会员  2023-8-11 14:06:00  | 显示全部楼层
真担心6800的年费 下1w的额度卡。。。。
llm  黑钻会员  2023-8-11 18:59:02  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2023-8-10 23:57
恭喜楼主维权成功!这对于中信万豪白金卡的持有者来说具有重大意义。因为很多人想通过第一年的6800获得白金 ...
活动+圣地,保级哪用得了这么多钱
Eddy小爷  蓝钻会员  2023-8-11 19:08:34  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-8-11 18:59
活动+圣地,保级哪用得了这么多钱
是的 而且如果每年都指着刷卡50w ➕6800年费保级 那估计也住不了多少晚 这白金也没啥用 还不如省下钱定带待遇高端点的
bnqzzdf  钻石会员  2023-8-11 19:13:59  | 显示全部楼层
我不明白为什么这都有站万豪的,精神业主真是绝了。
如果这白金像百夫长那样下卡赠送的,销卡收回合理。
但这是花钱买了票参加的活动得到的奖励!
fkziyun  蓝钻会员  2023-8-11 19:48:44  | 显示全部楼层
晕,我也打算销6800的呢,看来销卡还有这个风险啊
llm  黑钻会员  2023-8-11 21:05:15  | 显示全部楼层
bnqzzdf 发表于 2023-8-11 19:13
我不明白为什么这都有站万豪的,精神业主真是绝了。
如果这白金像百夫长那样下卡赠送的,销卡收回合理。
...
不同意“精神业主”这个判断,感觉应该是精神万豪总部工作人员
因为这事确实不关具体酒店的事
warezfish  蓝钻会员  2023-8-11 22:25:59  | 显示全部楼层
以后记住不要直接销高等级信用卡,和客服申请一张降级后的金卡,然后可以平稳过渡和切换。积分也能转移。
zean  钻石会员  2023-8-12 03:44:51  | 显示全部楼层
三秦棍神 发表于 2023-8-9 18:07
玩卡被卡玩
人家分享案例你幸灾乐祸啥啊?小人嘴脸
roger_gp7  钻石会员  2023-9-6 19:36:58  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2023-8-9 21:42
咋说呢,感觉楼主这个去找万豪没用。毕竟是中信发起的联名卡,而且中信已经说了销卡不影响会籍,那就让中信做登记后台部门去跟万豪battle…毕竟对于这三方(客户、中信和万豪)来说,中信才是桥梁,而且赠送的万豪白金也是中信赠送的,既然失效了,那中信就应该负责赠送的这个白金权益有效期内的售后服务啊
支持,我感觉会员没了肯定是中信的什么骚操作才会导致万豪撤了你的等级。万豪给你什么不给什么,不是和你对接,他是和中信对接。
huang1914  钻石会员  2023-9-8 10:17:15  | 显示全部楼层
这万豪解释多少有点扯了,那照它说法中信给的积分是不是还得收回啊?