发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济州 凯悦 君悦

1005 6

一、 概览 | Overview

环球客 虽然没有空的套房可升级 但是一切都很不错 特别是欢乐时光 出品上档次 是我玩到现在最好的几家 (国内全部不及格)
唯一不喜欢的是电梯慢 运气不好时等了5分钟

二、 客房 |  In Room

给了巧克力 蛋糕 虽然我不想吃蛋糕了 但是 凯悦就是凯悦 很少让我失望 不像前几天的小气洲际Parnas 在我生日当天居然连一句生日快乐都不会讲 居然有买了200美金PA卡的嘲笑说 你P卡就是P 我只想说 抱歉 这200我每年继续要留给凯悦
套房没了 给了海景 凯悦就是凯悦的样 12点到等了两个多小时才能checkin 韩国日本酒店好像普遍这样子 late checkout 4pm ok 济州 凯悦 君悦
济州 凯悦 君悦
济州 凯悦 君悦
济州 凯悦 君悦
济州 凯悦 君悦

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊打了5分
这鱼烧的很上水平 虾饼味道也很好 叉烧我没拍 亮晶晶 很棒 financier绿茶做的很不错 总之说不出什么不好 济州 凯悦 君悦
济州 凯悦 君悦
济州 凯悦 君悦
济州 凯悦 君悦

四、 难忘瞬间 |  the Moments

当天值班经理特别打电话问候 虽然没啥必要 但是感觉她在意顾客的满意

五、 总结 |  Conclusion

非常满意 还会再住

鲜花 (3朵) 鲜花榜
6Pulse92023-8-11 03:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2023-8-9 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为什么名字占用2023-8-9 20:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

君悦还是凯悦…
ddxdd  白金会员  2023-8-9 18:38:01  | 显示全部楼层
我去没给蛋糕嘛
zhui  钻石会员  2023-8-9 18:43:08  | 显示全部楼层
济州岛破破烂烂,一点特色都没有
Creed0911  黑钻会员  2023-8-9 23:40:34  | 显示全部楼层
感谢分享
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-10 01:19:23  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2023-8-9 18:43
济州岛破破烂烂,一点特色都没有
我觉得海的颜色还是不错的 (我去过很多海岛 马尔代夫 冲绳 地中海内诸岛 夏威夷 复活节岛等) 本来我对济州0期待(刷航空里程还缺一口气去的) 但是结果远超我的期待 比泰国普吉 苏梅强多了见图 济州 凯悦 君悦
济州 凯悦 君悦
济州 凯悦 君悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
6Pulse92023-8-11 03:52
pclslyj  白金会员   楼主| 2023-8-10 01:19:49  | 显示全部楼层
霸王别不了姬 发表于 2023-8-9 18:35
君悦还是凯悦…
我把所有hyatt都叫凯悦了 这个是君悦 你说的对 已修改
乖乖是条狗  白金会员  2023-8-27 09:13:41  | 显示全部楼层
如果app显示有套,这家球客不清楚能不能要到
mjy504266  钻石会员  2024-1-31 03:45:40  | 显示全部楼层
pclslyj 发表于 2023-8-10 01:19
我觉得海的颜色还是不错的 (我去过很多海岛 马尔代夫 冲绳 地中海内诸岛 夏威夷 复活节岛等) 本来我对济州0期待(刷航空里程还缺一口气去的) 但是结果远超我的期待 比泰国普吉 苏梅强多了见图[图片][图片][图片]
请问下图3是在哪里拍的呀?