申请citi押金卡被拒绝是这样的邮件吗?

1018 13
Your application has been reviewed
我们已审核您的申请,并根据您的要求附上我们的决定。要打开附件,您需要输入您的申请状态密码:
还需要密码查看附件里面的内容,附件都看不见。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
东北黄宗泽2023-8-10 03:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

还在审核中…   没有附件的,结果出来了也不会有邮件通知,
有个网址查看申请进度的
阿里个西巴  银卡会员   楼主| 2023-8-9 23:06:04  | 显示全部楼层
citi押金卡这么扯淡吗?申请拒绝或者通过直接说不好吗,让查看附件里面的内容,附件还看不见,真扯淡
阿里个西巴  银卡会员   楼主| 2023-8-9 23:09:34  | 显示全部楼层
C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2023-8-9 23:01
还在审核中…   没有附件的,结果出来了也不会有邮件通知,
有个网址查看申请进度的
邮件内容不是说已经做出决定了吗?让看附件
小仙儿  白金会员  2023-8-9 23:31:07  | 显示全部楼层
同样的情况没有附件,但隔了几天后美国地址会收到一封信件,暂且不知道是什么内容。
你好6288  黑钻会员  2023-8-10 00:05:38  | 显示全部楼层
你提交之后给你review的那封信上面有一个check status
在那里可以查你的结果
或者给citi打电话查询结果
但是不出意外和我一样rejected 因为无法验证itin和id
你好6288  黑钻会员  2023-8-10 00:07:15  | 显示全部楼层
信件内容大概就是拒绝信 告诉你什么原因被拒绝
阿里个西巴 发表于 2023-8-9 23:09
邮件内容不是说已经做出决定了吗?让看附件
当个笑话就好,别太当真,我当时也以为是出结果了,***
飞客1873970  金卡会员  2023-8-10 02:58:37  | 显示全部楼层
现在citi押金卡 还能通过吗
阿里个西巴  银卡会员   楼主| 2023-8-10 08:19:55  | 显示全部楼层
小仙儿 发表于 2023-8-9 23:31
同样的情况没有附件,但隔了几天后美国地址会收到一封信件,暂且不知道是什么内容。
打电话问了一下,客服说要发一封信到我美私地址,说什么irs的4506表格?
说填完了寄回给他们。。。
crastar  白金会员  2023-8-10 08:25:57  | 显示全部楼层
直接拒绝你怕你一时接受不了想不开,只好把婉拒深藏在邮件的附件里,体现了花旗银行的人文关怀
阿里个西巴 发表于 2023-8-10 08:19
打电话问了一下,客服说要发一封信到我美私地址,说什么irs的4506表格?说填完了寄回给他们。。。
我也是,因为新itin查不到信报,你填了收入,他们不相信,只好申请查你的irs纳税记录了
阿里个西巴  银卡会员   楼主| 2023-8-14 08:34:19  | 显示全部楼层
C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2023-8-14 05:51
我也是,因为新itin查不到信报,你填了收入,他们不相信,只好申请查你的irs纳税记录了
半年后再试试吧~
小仙儿  白金会员  2023-8-17 01:49:55  | 显示全部楼层
阿里个西巴 发表于 2023-8-10 08:19
打电话问了一下,客服说要发一封信到我美私地址,说什么irs的4506表格?说填完了寄回给他们。。。
是的,我收到的信件就是税表和不通过的详细原因