发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿姆斯特丹-厦门 厦航MF812 洲际商务值得吗?

2459 22

一、 概览 | Overview

推荐:3.8星
航司: 东航白金 阿姆斯特丹-厦门 厦航MF812 洲际商务值得吗?

二、 出发 | Departure

阿姆斯特丹机场很大,天合联盟有专属办票和安检,对会员和两舱还是很便捷的
值机系统很差,要电话或者短信联系加入会员号,或者柜台,经济舱座位很早就关了,想花钱选都无法,托运很快但是无法直挂第二国内目的地。

三、 贵宾室 | Lounges

荷兰皇家休息室
休息室很美,但是也就很大而美,当天六点还关闭了,很多客人进不来,吃的主要西餐为主,无香槟只有cava,就真的是一个好好休息的地方,设计很美,仅此。 阿姆斯特丹-厦门 厦航MF812 洲际商务值得吗?

四、 登机 | Boarding

登机前要检查海关码,阿姆斯特丹机场效率还可以,登机很快,有引位和欢迎香槟。 阿姆斯特丹-厦门 厦航MF812 洲际商务值得吗?

五、 客舱 | Cabin Service

餐是阿姆斯特丹配的,无菜单和酒单,2019年飞悉尼是有的,国内我记得有些航线也有,点餐只能口述主菜,鸡,虾,样,体验很差,味道也一般,主要和配餐地有关个人觉得,带包辣椒酱上去吧!
服务在线,比东航还要好,睡觉的时候还有单独杯子和一套枕头,收纳空间很多,大概三个。
洗漱包最可怕,还不如没有,里面只有一个小润肤乳以及那种连全季都不如的牙刷等,2019年飞澳洲还是Acca kappa ,拉垮。
网络商务免费60分钟,后面只聊微信99人民币,价格可以接受,速度也还行。
不功不过,性价比还可以。 阿姆斯特丹-厦门 厦航MF812 洲际商务值得吗?
可有可无的洗漱包
2019年厦门-悉尼洗漱包

六、 到达 | Arrival

需要摆渡车,过关很快,行李不查托运行李,机场不大换乘国内很方便。
休息室很一般,热食只有饭点提供,洗手间的门是坏的,用纸巾塞了一下,作为基地休息室其实很拉垮。

七、 难忘瞬间 | the Moments

鲜花 (24朵) 鲜花榜
嗯哼小叔叔2023-9-10 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hypothesis69282023-8-12 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜雨寄北2023-8-11 18:06
SP332023-8-11 11:03
复杂的怪人2023-8-11 09:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
无菌桶  黑钻会员  2023-8-10 11:28:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
袁翀雨  黑钻会员  2023-8-10 11:32:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这么看感觉厦航减配的厉害,不过在飞客看到微博关注已久的博主还是挺开心的
raymondjava  禁止发言  2023-8-10 11:42:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-8-10 11:45:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
aidermoi88  终钻会员  2023-8-10 11:50:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hzxszgg  钻石会员  2023-8-10 11:58:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BoulderE  蓝钻会员  2023-8-10 12:09:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
gdfs360423  钻石会员  2023-8-10 12:25:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厦航这飞机餐是真好
gdfs360423  钻石会员  2023-8-10 12:25:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
期待着新机场
wxiaobai  终钻会员  2023-8-10 12:33:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
xoyotaylor  钻石会员  2023-8-10 16:02:25  | 显示全部楼层
小矿Cristaline可是当地超市最便宜的瓶装水没有之一。。。
g12000  黑钻会员  2023-8-10 17:12:49  | 显示全部楼层
好廉價的過夜包
飞客3218104  银卡会员  2023-8-10 20:21:00  | 显示全部楼层
感谢分享
RD@生  钻石会员  2023-8-10 20:49:22  | 显示全部楼层
感谢分享,送你小花
可乐必妥、  空乘  2023-8-12 17:16:53  | 显示全部楼层
感谢分享