发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有住过伦敦Albert Embankment的凯悦的小伙伴吗?

1075 18
国庆假期后要去一趟伦敦,貌似是新开的,位置不错,论坛上搜不到关于这家酒店的报告,有住过的小伙伴吗?订了7晚,花了142000分,值吗? 有住过伦敦Albert Embankment的凯悦的小伙伴吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

jhuminibob  钻石会员  2023-8-10 00:43:36  | 显示全部楼层
这家2018年以CP开业,我住过一次,整体还不错。。换牌后不知道了
Angelina_dding  钻石会员  2023-8-10 01:06:55  | 显示全部楼层
这酒店有点年头了,皇冠假日换牌,低楼层的很阴暗而且酒吧很吵,建议选择至少高楼层带阳台的房间。你是LG待遇应该不会差,我去住主要是靠近英国大使馆
Kermit  钻石会员  2023-8-10 01:39:50  | 显示全部楼层
上个月刚住过,球客给了低层河景,房间超级小,早餐没啥吃的,不过整个伦敦都这样。HH给一个小食和1杯饮料。优点是地段好,距离大本钟还有伦敦眼比较近,其他一般 有住过伦敦Albert Embankment的凯悦的小伙伴吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coreyl2023-8-10 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hammster_L  钻石会员  2023-8-10 08:43:09  | 显示全部楼层
Angelina_dding 发表于 2023-8-10 01:06
这酒店有点年头了,皇冠假日换牌,低楼层的很阴暗而且酒吧很吵,建议选择至少高楼层带阳台的房间。你是LG待遇应该不会差,我去住主要是靠近英国大使馆
美国大使馆吧
Hammster_L  钻石会员  2023-8-10 08:52:57  | 显示全部楼层
刚换牌的时候住了,当时发了简报但后来删了;高配CP换牌,离Vauxhall地铁站十分钟;套房极少(两间还是三间)但都是标准套,不上券升级机会小;硬件不错但房间太小,豪华房有washlet和汉斯格雅的按键式热带雨林;早餐正常,嘉宾轩在地下但没有开业计划,glob每天晚上在餐厅有snack和drink;预算够去Blackfriars或者Andaz那就上(我这间是高层豪华河景不带阳台,带阳台的楼层太低没要) 有住过伦敦Albert Embankment的凯悦的小伙伴吗?
有住过伦敦Albert Embankment的凯悦的小伙伴吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-9-29 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CZK  钻石会员   楼主| 2023-8-10 11:21:29  | 显示全部楼层
Angelina_dding 发表于 2023-8-10 01:06
感谢感谢,谢谢小仙女。
CZK  钻石会员   楼主| 2023-8-10 11:22:19  | 显示全部楼层
Kermit 发表于 2023-8-10 01:39
上个月刚住过,球客给了低层河景,房间超级小,早餐没啥吃的,不过整个伦敦都这样。HH给一个小食和1杯饮料。优点是地段好,距离大本钟还有伦敦眼比较近,其他一般[图片]
感谢感谢,看来是不太值20000多分一晚,考虑换到安达仕,但是安达仕位置没它好吧。
CZK  钻石会员   楼主| 2023-8-10 11:23:57  | 显示全部楼层
Hammster_L 发表于 2023-8-10 08:52
刚换牌的时候住了,当时发了简报但后来删了;高配CP换牌,离Vauxhall地铁站十分钟;套房极少(两间还是三间)但都是标准套,不上券升级机会小;硬件不错但房间太小,豪华房有washlet和汉斯格雅的按键式热带雨林;早餐正常,嘉宾轩在地下但没有开业计划,glob每天晚上在餐厅有snack和drink;预算够去Blackfriars或者Andaz那就上(我这间是高层豪华河景不带阳台,带阳台的楼层太低没要)[图片][图片][图片]
感谢大佬的分享,我还是听人劝吃饱饭,换去安达仕吧。
依只小熊熊  钻石会员  2023-8-10 11:47:07  | 显示全部楼层
至少要换着住吧 只住一个 早餐不会吃腻么
Hammster_L  钻石会员  2023-8-10 11:52:36  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2023-8-10 11:22
感谢感谢,看来是不太值20000多分一晚,考虑换到安达仕,但是安达仕位置没它好吧。
Andaz位置比它好多了(前提是你没有泰晤士河执念的话,Albert Embankment在河边确实散步跑步观景方便)
Hammster_L  钻石会员  2023-8-10 11:54:05  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2023-8-10 11:23
感谢大佬的分享,我还是听人劝吃饱饭,换去安达仕吧。
Andaz可能很长时间都还会是伦敦的go-to高端凯悦系选择;Churchill虽然有嘉宾轩但要价我觉得高了,GSY房间还是太小
广渠门  黑钻会员  2023-8-10 12:03:32  | 显示全部楼层
没所谓了,反正你分那么多。
CZK  钻石会员   楼主| 2023-8-10 15:23:54  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-8-10 12:03
没所谓了,反正你分那么多。
啥时候再来海口出差?请你吃饭呀。
广渠门  黑钻会员  2023-8-10 17:56:05  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2023-8-10 15:23
啥时候再来海口出差?请你吃饭呀。
月底去开会哈哈
CZK  钻石会员   楼主| 2023-8-10 18:41:10  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-8-10 17:56
月底去开会哈哈
月底我在海口的,你来来来,海南菜走起。
子孤  黑钻会员  2023-8-21 13:10:19  | 显示全部楼层
太尊贵了