浦發超白

2332 19
浦發超白
020 收入進件,找了好幾家銀行,還是要找到熟悉業務的客戶經理,不然辦起來會很麻煩,我之前找了一個客戶經理,她幫我預審了,可是她卻沒辦法即時拿到申請表,也沒有上面辦理的業務,導致我上個月17號通過了預審,到本週一的時候都還沒填表進件!
  後來我就找了家附近的幾家銀行一家一家的打過去問,後來總算找到一個業務熟悉,且熱心回覆的客戶經理,這個也很重要,她有經驗,辦理過,才會熟悉!然後我就在週一的時候把客戶關係轉到她那邊去,她當天就去分行領表回來,下午就通知我去填表了,這個效率都驚到我了週一當天下午填完表就錄入,週三昨天才查到進度,今天就收到短信審核通過了,效率真的高!
  說說我的進件條件,無存款理財,就是用收入進件,滿足了前三個月月均大於10萬.前半年平均收入大於10萬.我只有提供了五個月的稅單,因為去年我申報並不滿足條件!
  另外抱怨一下招行和農行,同樣的條件進件鑽石和精粹都沒有批,精粹不知道跟網點有沒關係,上個月底進的,他們行一直沒給我補高端調查表,昨天才說補了,今天就拒了!然後是鑽石我前一個月剛銷了百夫長,會不會是記仇?都是秒拒,且申請復審也沒用! 浦發超白
浦發超白
浦發超白
浦發超白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
千机2023-8-11 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑胖熊2023-8-10 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222023-8-10 11:15
Mike-zhong2023-8-10 11:06
上一篇:  下一篇:  靠谱飞延误险给力!!!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

无招  蓝钻会员  2023-8-10 11:14:47  | 显示全部楼层
港人?
冰冰元  蓝钻会员  2023-8-10 11:16:24  | 显示全部楼层
羡慕超白可以工资进件,我去分行找的要买理财,流程倒是很清楚
精粹去网红点番禺支行试试,昨天好像有人发文一天过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老特拉福德2023-8-10 17:24
攒点啥好  钻石会员  2023-8-10 11:25:21  | 显示全部楼层
好快!恭喜!
预审是啥意思?021,刚去了浦发营业大厅,直接在一张表上填了信息签了字,跟客户经理拍了照,然后就叫我回家等消息了。我这算预审+填表了?
Mercedes  蓝钻会员  2023-8-10 11:27:10  | 显示全部楼层
能下超白却下不了老农和招商,见鬼了
飞客2783409  白金会员   楼主| 2023-8-10 11:38:39  | 显示全部楼层
攒点啥好 发表于 2023-8-10 11:25
好快!恭喜!预审是啥意思?021,刚去了浦发营业大厅,直接在一张表上填了信息签了字,跟客户经理拍了照,然后就叫我回家等消息了。我这算预审+填表了?
它要先進分行審批,需要3-5工作天,能進件才會提交到總行審批!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
攒点啥好2023-8-10 11:49
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
飞客2783409  白金会员   楼主| 2023-8-10 11:39:02  | 显示全部楼层
无招 发表于 2023-8-10 11:14
港人?
廣東!
黑胖熊  黑钻会员  2023-8-10 11:41:08  | 显示全部楼层
攒点啥好 发表于 2023-8-10 11:25
好快!恭喜!预审是啥意思?021,刚去了浦发营业大厅,直接在一张表上填了信息签了字,跟客户经理拍了照,然后就叫我回家等消息了。我这算预审+填表了?
上海都这么玩,对你来说是好事,省得预审下来后再跑一次网点三亲见。现在等于表先填好,预审过了,就把表交上去。不过,就当没填过表
鲜花 (1朵) 鲜花榜
攒点啥好2023-8-10 11:50
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
飞客2783409  白金会员   楼主| 2023-8-10 11:43:42  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-8-10 11:27
能下超白却下不了老农和招商,见鬼了
是的呢!明天再去番禺支行試試,不行就放棄!
沉默玛丽  钻石会员  2023-8-10 11:48:05  | 显示全部楼层
钻石和精粹也能跟超白比? 你还要那两干啥
Christin_03  白金会员  2023-8-10 11:49:53  | 显示全部楼层
三个月月均 10w,前半年月均 10w,太优质了
飞客2783409  白金会员   楼主| 2023-8-10 13:39:16  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2023-8-10 11:48
钻石和精粹也能跟超白比? 你还要那两干啥
權益補充呀!精萃都可以走機場vip還可以帶人!超白只能pp一帶3的吧?
JoeChu  白金会员  2023-8-10 13:50:43  | 显示全部楼层
飞客2783409 发表于 2023-8-10 13:39
權益補充呀!精萃都可以走機場vip還可以帶人!超白只能pp一帶3的吧?
新超白没pp啦,老的还有
飞客2783409  白金会员   楼主| 2023-8-10 14:25:45  | 显示全部楼层
JoeChu 发表于 2023-8-10 13:50
新超白没pp啦,老的还有
啊,那機場權益沒了?
alexjf0419  白金会员  2023-8-10 16:45:11  | 显示全部楼层
现在只要半年流水就能进件?半年超60w就行吗
做外贸吧,招行和农行应该对职业并不友好,特别是外籍。另外如果要带人,建议走资产申请招行私行,有资产就有分就可以带人,而且走的是vvip,不是航站楼休息室人头涌涌。
飞客2783409  白金会员   楼主| 2023-8-10 17:17:48  | 显示全部楼层
alexjf0419 发表于 2023-8-10 16:45
现在只要半年流水就能进件?半年超60w就行吗
不是流水,是納稅!稅後收入要達到
灰的白  蓝钻会员  2023-8-11 10:05:18  | 显示全部楼层
恭喜,你这个审批很快啊
飞客2397577  银卡会员  2023-8-11 15:23:44  | 显示全部楼层
超白可以不用砖?