扫二维码申请了精粹白

3888 57
坐标石家庄,今天有时间,从单位开了处级证明,找了个农行网点,说想申请精粹白,符合体制内职级条件,就让我填了个电脑打印出来的信用卡申请表,然后合了影。结果她们突然发现扫二维码也能申请,就给了个二维码,让我微信扫了填,我琢磨不是都得线下进件么,不大情愿,但也没办法,扫了码录入信息,上传了处级证明照片,提交后立刻就在手机银行上查到了进度,然后就让我走了。有没有懂的大佬给说一下,这样就可以了吗?我查论坛不是说都得填个什么高端用户调查表然后行长签字吗? 扫二维码申请了精粹白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陈信2023-9-15 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Osler2023-8-26 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

zhibei  蓝钻会员  2023-8-10 12:00:20  | 显示全部楼层
多处您好!
寒塘鹤  黑钻会员  2023-8-10 12:00:42  | 显示全部楼层
你这个网点厉害👍
没问题我就是扫经理手机的码申请的,过了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柴松波2023-8-10 20:41
camp leo  钻石会员  2023-8-10 12:15:52  | 显示全部楼层
处级领导也玩卡么
可爱多多爸  钻石会员   楼主| 2023-8-10 12:21:46  | 显示全部楼层
深蹲卧推硬拉 发表于 2023-8-10 12:06
没问题我就是扫经理手机的码申请的,过了!
只扫了二维码吗?之后没有让银行后台录入啥信息吗?
hengerfan  蓝钻会员  2023-8-10 12:23:35  | 显示全部楼层
处长好,高端客户调查表是内部文件申请人不用签,审核人看到阿猫阿狗的申请直接垃圾桶,处长的面子还是要给的,让网点补下资料即可
可爱多多爸  钻石会员   楼主| 2023-8-10 12:32:40  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-8-10 12:23
处长好,高端客户调查表是内部文件申请人不用签,审核人看到阿猫阿狗的申请直接垃圾桶,处长的面子还是要给的,让网点补下资料即可
大佬好,我手机扫码录入时已经上传了职级证明照片,您说的让银行补资料,是补什么资料,合影照片啥的吗?
MapleFater  银卡会员  2023-8-10 12:34:04  | 显示全部楼层
我也是北极星二维码申请,客户经理帮忙提交了税单和高端调查表,一周下卡
可爱多多爸  钻石会员   楼主| 2023-8-10 12:39:50  | 显示全部楼层
MapleFater 发表于 2023-8-10 12:34
我也是北极星二维码申请,客户经理帮忙提交了税单和高端调查表,一周下卡
请问,高端调查表是让网点填,然后上传系统吗?
hengerfan  蓝钻会员  2023-8-10 12:44:11  | 显示全部楼层
可爱多多爸 发表于 2023-8-10 12:32
大佬好,我手机扫码录入时已经上传了职级证明照片,您说的让银行补资料,是补什么资料,合影照片啥的吗?
比如让网点补高端客户调查表,或者因为系统刚扣了通知客户经理找你补工资流水社保等能提高资质的材料,当然最有价值的是职级证明,信报别太难看不会有什么问题的。
舞动旋律  蓝钻会员  2023-8-10 12:49:11  | 显示全部楼层
让网点在电脑上找到你资料提交下
飞奔的小贼  白金会员  2023-8-10 13:28:07  | 显示全部楼层
要求必须处级吗?
可爱多多爸  钻石会员   楼主| 2023-8-10 13:31:19  | 显示全部楼层
飞奔的小贼 发表于 2023-8-10 13:28
要求必须处级吗?
要求好像是科级以上。