发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我大概率是飞客板块住过苏梅岛凯悦最幸运的人了

2851 19
因为,我被升级到了villa的6号,面积仅次于1号villa。
整个酒店一共7间villa,6号和除1号外的其余房间相比,就是泳池前的露台多了块露台和双人躺椅。
前期无谈心和小作文,就简单说了一下到达时间。
一到酒店,前台拿出早已备好的villa钥匙时还是被惊呆了……
酒店较新,房间内整体都很漂亮,主体颜色是白色和蒂凡尼蓝,感觉很清新,套内大约70平方左右。
酒店一共140多间房,不算大,看早餐人数,应该基本满房。所以对本次升级超级满意。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Morena.C♀2023-11-7 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大咋呼2023-8-11 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Spartanass2023-8-11 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
abc20042023-8-11 09:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
esaukook2023-8-11 08:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-8-10 12:23:12  | 显示全部楼层
太羡慕了
Federinka  终钻会员  2023-8-10 12:42:25  | 显示全部楼层
基本满房还升villa,太羡慕了…这么高的入住率,要不我订其他算了,反正一向运气不太好
YStan  蓝钻会员  2023-8-10 13:17:06  | 显示全部楼层
苏梅岛好玩吗?
猴子头  蓝钻会员  2023-8-10 13:57:56  | 显示全部楼层
关键没直飞到现在,不开心
浆糊  钻石会员   楼主| 2023-8-10 16:33:20  | 显示全部楼层
猴子头 发表于 2023-8-10 13:57
关键没直飞到现在,不开心
可以飞普吉玩几天,然后再普吉飞苏梅,如我
浆糊  钻石会员   楼主| 2023-8-10 16:35:34  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-8-10 13:17
苏梅岛好玩吗?
看地方,比海南略好。苏梅凯悦的沙滩一塌糊涂……但酒店新,装修风格不错,很出片
浆糊  钻石会员   楼主| 2023-8-10 16:37:00  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-8-10 12:42
基本满房还升villa,太羡慕了…这么高的入住率,要不我订其他算了,反正一向运气不太好
别抱着期待来……以为能给我个海景套就很满足了,结果升房到villa就是惊喜,反之,就会影响心情
浆糊  钻石会员   楼主| 2023-8-10 16:37:48  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2023-8-10 12:37
酸了
我这辈子也就这次运气最好,别酸了,可能大概率其他时间运气不如你
浆糊  钻石会员   楼主| 2023-8-10 16:38:26  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2023-8-10 12:32
太尊贵了
不尊贵,半水球客,只是运气好
浆糊  钻石会员   楼主| 2023-8-10 16:39:11  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2023-8-10 12:23
太羡慕了
多出来凯悦系走走,说不定你也会有机会的
浆糊  钻石会员   楼主| 2023-8-10 16:40:43  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2023-8-10 13:30
羡慕
不用羡慕。多凯悦系走走,万一运气来了,直接升总套呢?!
砂子一屋子  黑钻会员  2023-8-10 16:48:32  | 显示全部楼层
你尊贵的,我上次去就给了个豪华,好大的一股味道
棋辉  钻石会员  2023-8-10 18:44:43  | 显示全部楼层
酸是真的酸,我还要用套房券才升了基础套,
chengjq  终钻会员  2023-8-11 12:02:50  | 显示全部楼层
尊贵