龙腾误机最新进展

4085 47
2022年11月11日,龙腾送机误机,详见前贴:https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4306546
在通过12315等渠道索赔被龙腾无理拒绝后,本人最终在22年12月开始着手在广州法院起诉龙腾,由于需要强制调解前置,今年5月份才正式立案。龙腾竟然厚颜**的向法院提供了“电话通话录音”以及三张滴滴行程轨迹作为证据,且行程轨迹完全避重就轻地没有提供司机走向服务区的骚操作,且也没有提供高速下错高速口的轨迹。
首先,本人对使用龙腾送机服务,上的是滴滴车辆表示很大疑问,这里可能涉及到非法转包,以及我在今年2023年7月31日拿到龙腾提供法院的证据才得知自己其实做的是一辆滴滴车辆。作为公民,我的知情权应该已经被侵犯。另外也豁然开朗了怪不得当时司机上车让我改道高速并索要高速费。
在拿到证据第一时间,向滴滴索要整段轨迹被拒。按滴滴说的到派出所报案并由民警致电滴滴索要轨迹,但滴滴至今没有按约定提供轨迹,不过这跟本贴主题关联不大,我会继续各种渠道投诉滴滴,不排除最终把滴滴加成本案被告之一。
向滴滴索要轨迹的同时,也向相关银行反馈龙腾之前说自己是高端出行服务商,为了客户隐私,车内不提供录音及行程轨迹(鬼扯)。但是现在龙腾又向法院提供了不完整的滴滴轨迹,遂要求银行去跟龙腾索要完整的行程轨迹。但龙腾真的是贼心不死,首次依然提供的是不完整轨迹和通话录音。在本人强烈要求后,银行于今日反馈,目前龙腾确实承认当时到服务区绕行反而遇到更严重堵车这一客观事实,目前给我的方案是赔偿酒店住宿、打车费用以及神州租车违约费用,额外赔偿三次接送机服务。但只字未提因龙腾误机造成的南航随心飞失效以及新购买的机票费用(约4600元)。
本人会继续合理索赔,也给大家看看龙腾这副嘴脸。另外之前日本被龙腾搞进小黑屋那个哥们,你们是私下签署了保密协议达成和解了吗?论坛不见任何相关帖子了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
南波万2023-8-23 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
退堂鼓2023-8-23 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wisetanner2023-8-15 14:21
charliexie2023-8-12 07:52
rni2023-8-11 21:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

桃杰  白金会员  2023-8-10 13:37:38  | 显示全部楼层
猛猛干  还是老哥6
hq92013  钻石会员  2023-8-10 13:40:44  | 显示全部楼层
支持合理维护个人权益!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
添腹一饼2023-8-11 20:22
迪丽热巴2023-8-10 13:54
脆脆鲨  白金会员  2023-8-10 13:41:05  | 显示全部楼层
龙腾转包滴滴,这操作有点骚
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mistakentree882023-8-24 02:13
蜜炼川贝枇杷膏2023-8-10 17:32
甜甜的甜筒2023-8-10 14:41
Roku  白金会员  2023-8-10 13:48:12  | 显示全部楼层
虽然不是龙腾,是本地一个服务商,碰上过转包滴滴的
xyc1993  蓝钻会员  2023-8-10 14:05:21  | 显示全部楼层
老哥稳
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mistakentree882023-8-24 02:13
allen192023-8-16 14:28
Sam8810  钻石会员  2023-8-10 14:14:44  | 显示全部楼层
龙腾就是个外包服务商,另外投诉滴滴的话,建议增加陆管所投诉,非运营车辆非法运营,保准管用
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-8-10 14:21:19  | 显示全部楼层
Sam8810 发表于 2023-8-10 14:14
龙腾就是个外包服务商,另外投诉滴滴的话,建议增加陆管所投诉,非运营车辆非法运营,保准管用
怎么去陆管所投诉?
无资质  钻石会员  2023-8-10 14:26:11  | 显示全部楼层
龙腾、盛大、至尊 这些都一样 ,都是自己没车的,都是和当地车队、平台合作的 ,
鲜花 (4朵) 鲜花榜
a304b82023-9-7 15:45
mistakentree882023-8-24 02:14
SA不需要名字2023-8-11 21:59
heavyd2023-8-10 22:21
曾经也帅过  黑钻会员  2023-8-10 14:26:42  | 显示全部楼层
龙腾盛大估计都是外包给其他公司的,盛大代驾都是滴滴代驾
ATSer  白金会员  2023-8-10 15:17:32  | 显示全部楼层
加油
Calvin_S  蓝钻会员  2023-8-10 15:36:32  | 显示全部楼层
我上次就是钻石卡接送机给我转的滴滴 但是滴滴司机联系我了 可是第二天早上司机似乎睡着了 联系不上 我于是自己打车走的 然后马上打电话告知银行和盛大 后续也赔偿了
ZX  钻石会员  2023-8-10 15:37:08  | 显示全部楼层
盛大倒是直接短信告诉你,我转包滴滴了哈
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-8-10 15:43:19  | 显示全部楼层
ZX 发表于 2023-8-10 15:37
盛大倒是直接短信告诉你,我转包滴滴了哈
其实我个人觉得转包很正常。但是你要提前说明一下。另外也麻烦跟最终承运司机说明下,高速费用已包含,不要再和乘客索要了吧
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-8-10 15:43:43  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2023-8-10 15:36
我上次就是钻石卡接送机给我转的滴滴 但是滴滴司机联系我了 可是第二天早上司机似乎睡着了 联系不上 我于是 ...
咋赔的
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-8-10 15:44:03  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2023-8-10 15:36
我上次就是钻石卡接送机给我转的滴滴 但是滴滴司机联系我了 可是第二天早上司机似乎睡着了 联系不上 我于是 ...
赔偿方案是啥