龙腾误机最新进展

4080 49
支持楼主合法维权,法律范围内最多索赔,不能惯着
llm  黑钻会员  2023-8-10 21:05:16  | 显示全部楼层
流浪的民间艺人 发表于 2023-8-10 19:22
我记得你,之前在我别的帖子,你很客观评论过。关于赔偿,怎么说呢,龙腾在法院立案前甚至一毛都不赔。我 ...
你看啊,noshow三次导致作废,这是个量变导致质变的事情
如果不是你前面已经有两次,那么也不会这一次就作废
这种情况怎么算呢?
个人还是认为法院不会掰扯这么复杂的事情
顶多只会支持清晰明确的比如买的本次机票作废、改签这种产生的费用
随心飞本身就是个不清不楚的东西……
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-8-10 21:09:25  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-8-10 21:05
你看啊,noshow三次导致作废,这是个量变导致质变的事情如果不是你前面已经有两次,那么也不会这一次就作废这种情况怎么算呢?个人还是认为法院不会掰扯这么复杂的事情顶多只会支持清晰明确的比如买的本次机票作废、改签这种产生的费用随心飞本身就是个不清不楚的东西……
这个我认可
winggundum  钻石会员  2023-8-11 14:45:05  | 显示全部楼层
转滴滴代驾真没碰到过,上周出去玩叫龙腾, 接送机都给我升级成奔驰了
之前有次接机驾驶员延误了,投诉就是打车+送一次权益
不过还是支持楼主维权
浑天  蓝钻会员  2023-8-11 15:16:13  | 显示全部楼层
winggundum 发表于 2023-8-11 14:45
转滴滴代驾真没碰到过,上周出去玩叫龙腾, 接送机都给我升级成奔驰了
之前有次接机驾驶员延误了,投诉就 ...
龙腾有高端车队,升级奔驰是用的自家的了看来
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-8-11 15:43:35  | 显示全部楼层
龙腾前期的处理不够真诚,以大欺小,经楼主依法力争,后期的赔付个人认为还是可以接受的
tao0451  黑钻会员  2023-8-11 16:25:11  | 显示全部楼层
我不认可,尽管楼上说的是量变引起质变的问题,但是,随心飞失效的直接原因就是因为本次接送机延误而导致,但是有一点,赔偿的范围是不是购买随心飞的价格这点有待商榷,因为随心飞总价值是4千多,但是其中你之前使用过,而且如楼上所述之前有两次NOSHOW,所以可能会部分赔偿随心飞的支付款项较为合理。
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-8-11 20:19:37  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2023-8-11 15:43
龙腾前期的处理不够真诚,以大欺小,经楼主依法力争,后期的赔付个人认为还是可以接受的
在赶飞机,到休息室更新龙腾现在的不真诚
JUN®red  蓝钻会员  2023-8-23 19:55:02  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2023-8-10 16:24
赔打车钱 赔一次接送机 因为我没有误机。
我有一次是代驾爽约,后来配的两次接机吧,我忘了