发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航无锡的积分票客服不给退

1473 25
东航无锡的积分票客服不给退
定了无锡往返的积分票,昨天机场官宣了跑道维修,连续两天打电话给东航客服,就是说没接到通知,让我等消息,马上就要到出发日期了,没退回来的积分也没法再重新定其他机场的机票呀,真是无语,大家有退票成功的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飘零  黑钻会员  2023-8-10 21:15:16  | 显示全部楼层
9月3日才开始维修。为什么会“马上要到出发日期”?不可能啊
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Jojo162023-8-11 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巡山大老虎2023-8-11 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiuaqiu2023-8-11 08:38
danielkwong2023-8-11 00:33
Skyteam2023-8-10 22:03
dtsgx  钻石会员  2023-8-10 21:16:16  | 显示全部楼层
马上有多马
鲜花 (2朵) 鲜花榜
列那狐2023-8-10 21:29
榴莲雪糕2023-8-10 21:28
lengzhan  钻石会员  2023-8-10 21:19:23  | 显示全部楼层
急啥呢,等自动航班取消,一年后在退票,马上退失去洗里程的意义了
zaoge  蓝钻会员  2023-8-10 21:19:39  | 显示全部楼层
公告写的明明白白是9月3-23日关闭机场,上午和下午都可以买票,当天晚上那段期间的东航全部取消了
马上要到出发日期?你买的8月份吗?
笑死了,没想这种情况下,都有人洗里程也能翻车
鲜花 (4朵) 鲜花榜
望天舒河2023-8-11 17:29
汤尼碧池2023-8-11 16:50
飞客29900722023-8-10 22:16
Skyteam2023-8-10 22:03
小白龙龙龙  蓝钻会员  2023-8-10 21:20:28  | 显示全部楼层
我怀疑你买错日期了
同上,我怀疑你没有搞清楚为什么要订积分票
klinsi0118  终钻会员  2023-8-10 22:06:43  | 显示全部楼层
9.3-9.23 您啥时候啊 着什么急呢
饺子有包皮  白金会员  2023-8-10 22:09:45  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2023-8-10 21:20
我怀疑你买错日期了
确实 啥都不懂就知道冲
huqiong163  钻石会员   楼主| 2023-8-10 22:17:01  | 显示全部楼层
我不是为了啥洗里程,我是自己积分换票去旅游,2号无锡飞,9号飞回无锡,如果东方积分不退我就要自己现金去买公司飞的机票了,酒店已经定好了,越到临近机票会越来越贵
huqiong163  钻石会员   楼主| 2023-8-10 22:20:01  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2023-8-10 21:19
公告写的明明白白是9月3-23日关闭机场,上午和下午都可以买票,当天晚上那段期间的东航全部取消了马上要到出发日期?你买的8月份吗?笑死了,没想这种情况下,都有人洗里程也能翻车
别自己没搞懂就笑人家不会洗里程,我说我是为了洗里程了吗?就不能自己换积分票去旅游,哥积分没你多,不用洗,好像会洗了不起了,笑屎了
shidixin  黑钻会员  2023-8-10 23:06:47  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2023-8-10 21:19
公告写的明明白白是9月3-23日关闭机场,上午和下午都可以买票,当天晚上那段期间的东航全部取消了马上要到出发日期?你买的8月份吗?笑死了,没想这种情况下,都有人洗里程也能翻车
没取消的,目前大量只是暂停售票状态
shidixin  黑钻会员  2023-8-10 23:08:17  | 显示全部楼层
huqiong163 发表于 2023-8-10 22:17
我不是为了啥洗里程,我是自己积分换票去旅游,2号无锡飞,9号飞回无锡,如果东方积分不退我就要自己现金去买公司飞的机票了,酒店已经定好了,越到临近机票会越来越贵
2号又不关闭,为什么要给你退,9号你等取消通知发出来给你再找东航改签
zaoge  蓝钻会员  2023-8-10 23:13:13  | 显示全部楼层
huqiong163 发表于 2023-8-10 22:20
别自己没搞懂就笑人家不会洗里程,我说我是为了洗里程了吗?就不能自己换积分票去旅游,哥积分没你多,不 ...
你这洗地回复逻辑很感人啊
你说你订的是9月份无锡进出港的机票去玩,然后离出发还有快一个月就“马上就要到出发日期了”想赶紧把积分退回来?我劝你编辑一下主贴,不然怎么都圆不回来的
zaoge  蓝钻会员  2023-8-10 23:19:53  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-8-10 23:08
2号又不关闭,为什么要给你退,9号你等取消通知发出来给你再找东航改签
就是啊,这人如果不是洗里程根本没什么好着急的,如果真的是像他后面说的是计划要出去玩,2号正常飞出去,9号让东航改签临近机场回来就好了
东航OJT客服3  官方客服  2023-8-11 15:09:15  | 显示全部楼层
尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合。
小德nole  金卡会员  2023-8-11 15:37:26  | 显示全部楼层
借楼问下,刚收到4号航班取消改成2号航班了,要先取消行程吗。还是什么都不操作2号以后会自己open?