发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安富力希尔顿整理阿姨太细了!

1392 21
西安富力希尔顿
一大早出去,晚上回来发现
甚至连数据线都帮整理好了!
细节惊人
入住体验很好,钻卡默认给套,酒廊虽然没开放在大堂吧,但是菜也挺硬! 西安富力希尔顿整理阿姨太细了!
西安富力希尔顿整理阿姨太细了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
dixonwang2024-1-24 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mia 黄小雅。2023-10-13 16:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无序柠檬2023-8-14 03:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CrisZ2023-8-13 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙人李大哥2023-8-12 09:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

魂峰  蓝钻会员  2023-8-10 22:21:05  | 显示全部楼层
我在澳门伦敦人御园住的时候,每天给我捆好数据线,还用了酒店LOGO的捆扎带,带点电脑,鼠标下面都给放了鼠标垫,保温杯下面给垫了酒店LOGO的杯垫,感觉很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102023-8-11 16:13
泠洛  蓝钻会员  2023-8-10 23:34:22  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2023-8-10 22:21
我在澳门伦敦人御园住的时候,每天给我捆好数据线,还用了酒店LOGO的捆扎带,带点电脑,鼠标下面都给放了鼠标垫,保温杯下面给垫了酒店LOGO的杯垫,感觉很好
御园是怎么订的呀,大佬级别太高
zhaosanpy  钻石会员  2023-8-11 00:05:09  | 显示全部楼层
我感到一股暖流
腊梓玑  白金会员  2023-8-11 00:49:09  | 显示全部楼层
我上个月入住这家也升套了,这家早餐很不错。
皮特  钻石会员  2023-8-11 09:20:44  | 显示全部楼层
之前去十堰也是,客房直接把我的洗漱用品每个都专门摆好,下面垫了擦手巾
唉,现在的酒店这种细节真的越来越少了,可能我住的少
David93  蓝钻会员  2023-8-11 12:00:26  | 显示全部楼层
这家价格最近还能升套,**
飞客2845619  金卡会员  2023-8-11 16:10:19  | 显示全部楼层
西安希尔顿除了旧,没有其他缺点,无论是地段、价格、厚道程度还是服务。
狂野Baby  蓝钻会员  2023-8-11 17:39:07  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2023-8-10 22:21
是金沙都会这样做吗?澳门康莱德也是每天数据线都用带酒店logo的扎带捆好
飞客20009527  白金会员  2023-8-11 17:42:14  | 显示全部楼层
这里就不提成都首座万豪了 虽然抠,阿姨居然还帮我把裤子缝了
魂峰  蓝钻会员  2023-8-11 19:53:49  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2023-8-11 17:39
是金沙都会这样做吗?澳门康莱德也是每天数据线都用带酒店logo的扎带捆好
几乎都会给收纳好,但是否用捆扎带不一定
狂野Baby  蓝钻会员  2023-8-12 01:59:17  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2023-8-11 19:53
几乎都会给收纳好,但是否用捆扎带不一定
住过的澳门康莱德和威尼斯人都会
忙人李大哥  钻石会员  2023-8-12 09:07:00  | 显示全部楼层
给阿姨点赞送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国足带我学地理2023-8-22 07:41