交通的骚操作让人做藕,官方建议用作买菜卡

2978 33
交通,我用个你家信用卡还得时刻保持优势?
每天买菜买早餐用你家信用卡以保持优势?
营销就营销,外包的话术让人做藕
都是真实消费,这操作真是xx给xx开门,xx到家了 交通的骚操作让人做藕,官方建议用作买菜卡
日常用的卡,平均一笔不到三百块钱管这叫大额交易 交通的骚操作让人做藕,官方建议用作买菜卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

哥布林酋长  黑钻会员  2023-8-10 22:33:34  | 显示全部楼层
长见识了,交行,呵呵
YZBoo  钻石会员   楼主| 2023-8-10 22:40:55  | 显示全部楼层
也不知道谁给惯的臭毛病,就觉得有大额交易的客户就有把柄在他们手里,感觉话里话外的意思就是在暗示你你套县了,赶紧叫保护费
yellowsea  蓝钻会员  2023-8-10 22:41:49  | 显示全部楼层
交行的风控算宽的
YZBoo  钻石会员   楼主| 2023-8-10 22:42:00  | 显示全部楼层
隔壁坛子也整天保护费保护费的,某些外包就是拿捏住了客户这种心理,我一次也没分过,一次所谓保护费也没交过,也没影响提额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萝卜丝儿2023-8-11 10:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
Bluesight  蓝钻会员  2023-8-10 22:46:45  | 显示全部楼层
这种电话就只是个分期推销员啊 跟那种十元店大喇叭喊话的没啥区别 你听他个鬼话!
tsldj  金卡会员  2023-8-10 22:47:52  | 显示全部楼层
交行信用卡不想做可以拆了,毛病一大堆,销卡也是一堆问题
YZBoo  钻石会员   楼主| 2023-8-10 22:49:40  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2023-8-10 22:46
这种电话就只是个分期推销员啊 跟那种十元店大喇叭喊话的没啥区别 你听他个鬼话!
这我肯定知道  信是不会信的  就是突然被ex到了
swordcj  白金会员  2023-8-10 22:53:24  | 显示全部楼层
工行看到大额消费了也会打电话来推荐分期。。。
YZBoo  钻石会员   楼主| 2023-8-10 23:01:09  | 显示全部楼层
swordcj 发表于 2023-8-10 22:53
工行看到大额消费了也会打电话来推荐分期。。。
电销可以理解,ex的是说大额没优势
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-8-15 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chris张  黑钻会员  2023-8-10 23:03:59  | 显示全部楼层
只是推销而已
樱柠  黑钻会员  2023-8-10 23:08:13  | 显示全部楼层
tsldj 发表于 2023-8-10 22:47
交行信用卡不想做可以拆了,毛病一大堆,销卡也是一堆问题
去年我肉身前往交行网点申卡,大堂让我扫码,提交之后我就出门——刚出去就收到短信,提示我拿到卡后再去网点激活。在网点我就问过柜台和机具能不能申请,说不能,通过后重新进门问能不能立即面签,也说不能。我是疏忽了,没想到去了网点操作的还是网申——反例农行北极星,也没想到2022年了还不能在没拿到卡前单独面签——交行告诉我没有单独面签这一环节。只能说A货就是A货,和油行一样喜欢标榜百年大行,在年轻的大妈面前不值一提,和业界其它的相比不过是鸡肋。最滑稽的是交行说网点做不了信用卡业务,得专员来做,问专员去哪了,翻译她的回答就是摆摊扫街去了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只懂薅羊毛的小2023-8-10 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新来的,只会念固定话术
William_cui  白金会员  2023-8-10 23:16:21  | 显示全部楼层
不过是营销部门的一种营销话术,拒绝就可以了,无所谓的。
卡卡斯基  白金会员  2023-8-10 23:27:42  | 显示全部楼层
这短信看的我头皮发麻,语气让人很不舒服。反手一个拉黑举报算了
Ren.YW  钻石会员  2023-8-10 23:51:11  | 显示全部楼层
今天下午农行给我打,打第一个被我挂了,立马第二个就打过来了。
交行感觉有点神经质,晚上打开买单吧看看,偶尔正常消费买买水,绝对会接到风控电话,像审犯人的口气一样问东问西的。 这破银行之前还有最红周五能刷刷超市,现在彻底沦为火种了,捐完6笔0.01直接锁卡…
0726Leo  钻石会员  2023-8-11 00:02:50  | 显示全部楼层
卡卡斯基 发表于 2023-8-10 23:27
这短信看的我头皮发麻,语气让人很不舒服。反手一个拉黑举报算了
这不是短信,是语音记录的识别文字
外包公司的话术,新来的,硬背!不能当真