交通的骚操作让人做藕,官方建议用作买菜卡

2988 33
男人四十  钻石会员  2023-8-11 05:26:34  | 显示全部楼层
买菜都不用它,唯一的用处是超红,去年还取消了
建农招!  钻石会员  2023-8-11 07:24:33  | 显示全部楼层
留的火种 我也销了
晖蜀黍  黑钻会员  2023-8-12 09:57:33  | 显示全部楼层
还有这操作?
缕聪  蓝钻会员  2023-8-12 12:00:12  | 显示全部楼层
骚扰电话而已
飞客3074110  白金会员  2023-8-12 12:25:02  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-8-10 23:08
去年我肉身前往交行网点申卡,大堂让我扫码,提交之后我就出门——刚出去就收到短信,提示我拿到卡后再去网点激活。在网点我就问过柜台和机具能不能申请,说不能,通过后重新进门问能不能立即面签,也说不能。我是疏忽了,没想到去了网点操作的还是网申——反例农行北极星,也没想到2022年了还不能在没拿到卡前单独面签——交行告诉我没有单独面签这一环节。只能说A货就是A货,和油行一样喜欢标榜百年大行,在年轻的大妈面前不值一提,和业界其它的相比不过是鸡肋。最滑稽的是交行说网点做不了信用卡业务,得专员来做,问专员去哪了,翻译她的回答就是摆摊扫街去了。
这语言表达能力,最高学历应该是初中无疑了
Jaswy  金卡会员  2023-8-12 13:06:59  | 显示全部楼层
我是建行上次打电话给我让我分期,直接问我是不是倒卡刷POS机。因为我好多大额消费,但是我是真的全真实消费
樱柠  黑钻会员  2023-8-12 14:04:27  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2023-8-12 12:25
这语言表达能力,最高学历应该是初中无疑了
看不懂的话你再去读个初中,我都怀疑你是交行佬了,上海的A货银行
交行的额度不高,积分很难兑东西,其他银行的要么给点福利和优惠券,要么积分可以兑换东西,交行啥也没有,积分兑东西还要抢兑,经常秒无。
想着把9万积分兑了就销卡销户,结果到现在还没找到可以兑的东西……
哈哈哈哈哈 看到 要保持优势 这里 笑翻了
YZBoo  钻石会员   楼主| 2023-8-28 14:23:11  | 显示全部楼层
飞客准备起飞 发表于 2023-8-12 19:32
交行的额度不高,积分很难兑东西,其他银行的要么给点福利和优惠券,要么积分可以兑换东西,交行啥也没有,积分兑东西还要抢兑,经常秒无。想着把9万积分兑了就销卡销户,结果到现在还没找到可以兑的东西……
之前都兑里程呀  最近缩水了