大佬们给看看,17号生日该怎么刷比较好,招行懂,其他的

1397 12
大佬们给看看,17号生日该怎么刷比较好,招行懂,其他的。 大佬们给看看,17号生日该怎么刷比较好,招行懂,其他的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

xlight  蓝钻会员  2023-8-11 19:52:00  | 显示全部楼层
物业费,停车费,供暖费,保洁钟点工费,
各种包年服务费,预存油卡,汽车保养,汽车保险,
视频会员年卡,孩子培训班,
预充电费,电话费宽带费,洗衣卡, 屯点jd卡,超市卡,买材米油盐, 买些袜子内裤随便穿的体恤。
GAP之类的礼品卡
还不够的话,把老婆生日礼物也预先买了。
还无法满足你的话,各个酒店去买分,总行了吧?
还想继续花钱?建议您包养我,我最擅长花钱了。
实在不行,我建议你把自家房子重新装修一下,这个想花多少都可能
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一羽青凰2023-8-12 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
houdap2023-8-12 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ultraviolence.  蓝钻会员  2023-8-11 19:54:40  | 显示全部楼层
xlight 发表于 2023-8-11 19:52
物业费,停车费,供暖费,保洁钟点工费,各种包年服务费,预存油卡,汽车保养,汽车保险,视频会员年卡,孩子培训班,预充电费,电话费宽带费,洗衣卡, 屯点jd卡,超市卡,买材米油盐, 买些袜子内裤随便穿的体恤。 GAP之类的礼品卡 还不够的话,把老婆生日礼物也预先买了。 还无法满足你的话,各个酒店去买分,总行了吧? 还想继续花钱?建议您包养我,我最擅长花钱了。 实在不行,我建议你把自家房子重新装修一下,这个想花多少都可能
6 的6的
杨杨杨甜甜甜豆豆豆  白金会员   楼主| 2023-8-11 20:05:11  | 显示全部楼层
物业费,停车费,供暖费,保洁钟点工费,各种包年服务费,预存油卡,汽车保养,汽车保险,视频会员年卡,孩子培训班,预充电费,电话费宽带费,洗衣卡, 屯点jd卡,超市卡,买材米油盐, 买些袜子内裤随便穿的体恤。 GAP之类的礼品卡 还不够的话,把老婆生日礼物也预先买了。 还无法满足你的话,各个酒店去买分,总行了吧? 还想继续花钱?建议您包养我,我最擅长花钱了。 实在不行,我建议你把自家房子重新装修一下,这个想花多少都可能
主要是怎么刷合适
刘源小哥哥  终钻会员  2023-8-11 20:33:49  | 显示全部楼层
建行用龙支付猛刷
lkjh11  金卡会员  2023-8-11 21:44:29  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,倒数第二句话笑得我
njpatrick  终钻会员  2023-8-12 07:49:41  | 显示全部楼层
很全了
男人四十  钻石会员  2023-8-12 11:36:35  | 显示全部楼层
过个生日这么累,不划算啊