发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

强烈推荐象山皇冠假日酒店,带你玩转舍不得走

1579 18

一、 初印象| Overview

刚来看见这个,有点怕怕,实际上没什么,连小虫子蚊子都很少,还是把关注点放在海滩上吧

二、 客房 |  In Room

既然已经来了,不如多花点银子💰,强烈推荐订豪华海景行政套以上的房间,户型合理,视野更好,mini吧首轮免费,还能去行政酒廊,好处多多。8月份整周都是满房,不早点下手都没有,升房概率基本没有。另,家庭房我不推荐,没有待遇,户型视野不好。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊的餐比楼下早精致些,不重要,关键是景观无敌,人少,行政酒廊在半山腰的海天阁,要坐电瓶车上山,增加了不少情趣。
自助晚餐还行,有露天烧烤,要等很久,心疼一直在烟里的两位厨师。中餐厅本想体验的,没预定,要排队,作罢。
整体说,如果想在酒店里泡着,吃饭的地方是有的,早点预订,或者去山下石浦什么的,需要打车,腿着不行,而且赶巧了有送客人上来的车,否则不太好叫车。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

去行政酒廊~海天楼之路,很欢乐有没有,到了海天楼还有天际池(露天的无边泳池),还有酒吧什么的,别有洞天。

五、 总结 |  Conclusion

附近的石浦渔港,古城,到了傍晚和晚上更有烟火气,当地居民也来散步乘凉,小吃摊沿海都是,终于吃到了心心念念的钵仔糕,古城里好吃的也多的不得了,一定要抽时间来玩哦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
罪恶的左手2023-8-21 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴雨表2023-8-14 10:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
iris08092023-8-12 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
始终徘徊在戒烟的路上2023-8-12 09:35
海天日月2023-8-12 08:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-11 22:08:46  | 显示全部楼层
感谢分享
yuanfuhanli  白金会员  2023-8-11 22:44:29  | 显示全部楼层
好是好,但周末太贵了,性价比太低
原点naku  钻石会员  2023-8-11 23:14:09  | 显示全部楼层
????这。。。。。毫无欲望
charliexie  白金会员  2023-8-12 08:09:37  | 显示全部楼层
请问mini吧首轮免费是所有行政房间都有的吗
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2023-8-12 09:00:26  | 显示全部楼层
charliexie 发表于 2023-8-12 08:09
请问mini吧首轮免费是所有行政房间都有的吗
是的
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2023-8-12 09:02:27  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2023-8-11 23:14
????这。。。。。毫无欲望
泳池涉及其他人,不方便照,酒店其他的照片看坛子里已经发过的就好,他们拍的很好,就没再照再发
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2023-8-12 09:04:49  | 显示全部楼层
对了,周五离店的,当天看到酒店官微,周五有烟花和篝火
charliexie  白金会员  2023-8-12 12:27:47  | 显示全部楼层
招财猫的法宝 发表于 2023-8-12 09:00
是的
好的,感谢您的解答
F35战斗鸡  黑钻会员  2023-8-12 13:56:10  | 显示全部楼层
能上套房券的话还值得一点,不然算了
走走逛逛好不好    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
charliexie  白金会员  2023-8-15 10:58:23  | 显示全部楼层
您好,请问行政房间可以延迟退房吗
悠悠月  黑钻会员  2023-8-15 11:25:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上周去的舟山堵成狗,酒店门口就堵连开车出去吃饭都困难,最终上海过去单程6个小时。一路都在后悔为什么不去象山CP。酒店的活动也远不如象山,不过海滩冲浪不错这一点比象山强
wawei  钻石会员  2023-8-15 15:03:17  | 显示全部楼层
住过一次,海滩没啥景色,周围没啥玩的,颇为单调无聊。唯一记忆点是晚上看星星很清楚。
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2023-8-16 00:13:54  | 显示全部楼层
charliexie 发表于 2023-8-15 10:58
需要退房当天和酒店商量,酒店视房态决定。就是这么答复我的,我中午退房了没再问
charliexie  白金会员  2023-8-16 06:32:58  | 显示全部楼层
招财猫的法宝 发表于 2023-8-16 00:13
需要退房当天和酒店商量,酒店视房态决定。就是这么答复我的,我中午退房了没再问
感谢您
fadhack  白金会员  2023-8-16 11:53:34  | 显示全部楼层
charliexie 发表于 2023-8-15 10:58
人多延不了,其实不建议上行政的,摆渡车太麻烦了,带孩子建议别行政套了