龙腾误机最新进展-8月11日

3733 76
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-8-12 08:00:07  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2023-8-12 04:14
支持楼主,但是楼主,你发在这论坛也要当心,飞客也是会恰(烂)饭的,当心被银行公关,帖子都给你删了
所以文中一律以银行代指,不特指某一银行
PhoenixKao  白金会员  2023-8-12 08:22:54  | 显示全部楼层
是招行的私钻接送机服务吗?
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-8-12 08:53:49  | 显示全部楼层
PhoenixKao 发表于 2023-8-12 08:22
是招行的私钻接送机服务吗?
不是,不特指任一银行
行者老湖  黑钻会员  2023-8-12 10:52:42  | 显示全部楼层
关注后续情况
Fan0928  钻石会员  2023-8-12 14:17:54  | 显示全部楼层
支持维权 亏得钱一分不能少
赤木雅洁  白金会员  2023-8-12 14:35:39  | 显示全部楼层
诉讼要交多少钱?
亦痕  钻石会员  2023-8-12 15:01:26  | 显示全部楼层
你也不要乱带入,认为别人阴阳怪气无非是平时受害多了太敏感,还是说如果给你十倍赔偿你也不签协议?那我无话可说。说实在的开始我真的没有阴阳,而是叙述事实,现在我的事实是你对号入座,别人说阴阳你就代入,受害之后这么敏感真可怜,你依旧没有任何错,只是可怜
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-8-12 16:11:13  | 显示全部楼层
亦痕 发表于 2023-8-12 15:01
你也不要乱带入,认为别人阴阳怪气无非是平时受害多了太敏感,还是说如果给你十倍赔偿你也不签协议?那我无话可说。说实在的开始我真的没有阴阳,而是叙述事实,现在我的事实是你对号入座,别人说阴阳你就代入,受害之后这么敏感真可怜,你依旧没有任何错,只是可怜
我从未觉得这是受害啊。。。你不要把害与被害搞得这么敏感。。。谁敏感,谁阴阳怪气一目了然
鲜花 (1朵) 鲜花榜
书月2023-8-12 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-8-12 16:12:58  | 显示全部楼层
赤木雅洁 发表于 2023-8-12 14:35
诉讼要交多少钱?
具体要看你诉讼金额,一案一价
千玉屑  钻石会员  2023-8-12 16:17:18  | 显示全部楼层
xixi522 发表于 2023-8-11 21:23
帮楼主整理一下:2022年11月11日,龙腾送机误机,详见前贴:https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43065462023年08月10日,龙腾误机最新进展https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4468908
竟然被删文了
书月  钻石会员  2023-8-12 16:19:56  | 显示全部楼层
流浪的民间艺人 发表于 2023-8-12 16:11
我从未觉得这是受害啊。。。你不要把害与被害搞得这么敏感。。。谁敏感,谁阴阳怪气一目了然
说的蛮好的
亦痕  钻石会员  2023-8-12 17:33:55  | 显示全部楼层
阿这,又不是我被害我敏感什么,赔偿满意签了协议删帖在你们眼中可能特别不正常所以是阴阳怪气吧。合法维权无可厚非,赔偿满意删帖也无可厚非不是吗,都是两厢情愿的事,在你眼中别人签协议那么不堪吗?浴巾脏房给了免房券你不也原谅并点赞吗?还说什么懒得喷我,这教科书式对号入座,确实一目了然。可能对有的人来说,和自己想的不一样的都是在阴阳自己吧,喷一喷找找热度有利于你维权?大家支持的是你维权,不是你对号入座找存在。
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-8-12 18:06:48  | 显示全部楼层
亦痕 发表于 2023-8-12 17:33
阿这,又不是我被害我敏感什么,赔偿满意签了协议删帖在你们眼中可能特别不正常所以是阴阳怪气吧。合法维权 ...
别在我帖子里找存在感了。
而且你说的十倍根本毫无可能,你先了解下消费者保护法吧。
另外龙腾这点事在我看来顶多是个比较经典的维权案例。
最后免房券我签保密协议了吗?酒店有问题我指出,酒店处理的方法我很满意,我作为当事人还不能抒发一下我个人意见了?