龙腾误机最新进展-8月11日

3736 76
spg老账号  白金会员  2023-8-12 18:20:42  | 显示全部楼层
支持维权
亦痕  钻石会员  2023-8-12 19:20:43  | 显示全部楼层
十倍只是假设,这你都当真,我还得必须像教小学生一样告诉你,这指的是给你满意的赔偿?免房券的意思只是告诉你,你本身就是个有满意赔偿就会选择原谅的人,可却认为签协议和解的人是贬义是阴阳你,可谓又当又立。原谅没有错,受害维权更没有错,只是又当又立让人恶心罢了,活成了自己最讨厌的样子开心吗?我不会再给你增加热度,可如果你有一天删帖和解了,我会把你的又当又立再顶出来,到时候别和解失败了恼羞成怒就行。瞧不上和解的其他受害者,把这类同样遭受苦难的人当作贬义和阴阳,岳不群行为。你发文还不能让别人抒发一下见解?喷人者人恒喷之。你恼羞成怒和不断解释的样子带给了我欢笑,谢过了。早点休息,找个好律师多拿点赔偿。(没错,这次确实是阴阳你)
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-8-12 19:36:40  | 显示全部楼层
亦痕 发表于 2023-8-12 19:20
十倍只是假设,这你都当真,我还得必须像教小学生一样告诉你,这指的是给你满意的赔偿?免房券的意思只是告诉你,你本身就是个有满意赔偿就会选择原谅的人,可却认为签协议和解的人是贬义是阴阳你,可谓又当又立。原谅没有错,受害维权更没有错,只是又当又立让人恶心罢了,活成了自己最讨厌的样子开心吗?我不会再给你增加热度,可如果你有一天删帖和解了,我会把你的又当又立再顶出来,到时候别和解失败了恼羞成怒就行。瞧不上和解的其他受害者,把这类同样遭受苦难的人当作贬义和阴阳,岳不群行为。你发文还不能让别人抒发一下见解?喷人者人恒喷之。你恼羞成怒和不断解释的样子带给了我欢笑,谢过了。早点休息,找个好律师多拿点赔偿。(没错,这次确实是阴阳你)
我最开始懒得搭理你,你别太自作多情,你的解读不代表别人一定是按你解读想的。另外据我所知日本那个赔的也不多,没人贬低他,我只是想确认下他的最终赔偿方案。谁急眼了或者恼羞成怒,大家清者自清。最后,这种事实逻辑清晰的案子,我自己就可以当代理人,我也不是第一次自己当代理人打官司,我觉得你还是有空多补补相关知识,别总把你以为的想成别人就一定这样想
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-8-12 19:43:06  | 显示全部楼层
书月 发表于 2023-8-12 16:19
说的蛮好的
主要那些阴阳怪气的从不觉得是自己阴阳怪气,我觉得大家清者自清自清就好
亦痕  钻石会员  2023-8-12 20:06:03  | 显示全部楼层
流浪的民间艺人 发表于 2023-8-12 19:36
我最开始懒得搭理你,你别太自作多情,你的解读不代表别人一定是按你解读想的。另外据我所知日本那个赔的也不多,没人贬低他,我只是想确认下他的最终赔偿方案。谁急眼了或者恼羞成怒,大家清者自清。最后,这种事实逻辑清晰的案子,我自己就可以当代理人,我也不是第一次自己当代理人打官司,我觉得你还是有空多补补相关知识,别总把你以为的想成别人就一定这样想
你也不是第一次自己当代理人,你遇到的事情好多哦,我觉得我不用补知识,因为可能我没你这么不幸吧,也希望大家都不用有需要自己当代理人的那一天。你不知道人家的赔偿方案,可有据你所知赔的不多,这说的是话吗,你建议我补补法律知识,我建议你补补九年教育-语文。
继续支持老哥合法维权,注意别被下套,支持在法律规定范围内要求最高赔偿
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-13 17:32:37  | 显示全部楼层
加油
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-8-13 19:32:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
起诉的龙腾,其实应该起诉银行。不过没关系了,准备下周把银行和滴滴同时加为被告
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-8-13 19:32:53  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2023-8-12 22:12
继续支持老哥合法维权,注意别被下套,支持在法律规定范围内要求最高赔偿
下套指?展开说说
LTBlue0610  白金会员  2023-8-15 09:29:47  | 显示全部楼层
流浪的民间艺人 发表于 2023-8-13 19:32
下套指?展开说说
被反诉敲诈
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-8-15 13:46:00  | 显示全部楼层
LTBlue0610 发表于 2023-8-15 09:29
被反诉敲诈
已经立案了,我这边即使调解,希望也是通过法院这一第三方
shijingqian7  白金会员  2023-8-15 15:07:56  | 显示全部楼层
支持维权
Rickkk  白金会员  2023-8-15 15:26:58  | 显示全部楼层
支持一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30045192023-8-23 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!