发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

26w 求推荐2大一小 🆘 国泰费劲环球票有没有可能

1148 26
26w 求推荐2大一小 🆘 国泰费劲环球票有没有可能
不想东南亚了呜呜呜

鲜花 (3朵) 鲜花榜
rebacajj2023-9-3 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow372023-8-12 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的鱼2023-8-12 05:28
上一篇:  下一篇:  国泰CX811波士顿-香港超经体验

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

散步的鱼  蓝钻会员  2023-8-12 05:28:37  | 显示全部楼层
差不多吧
落苏Cheers  黑钻会员  2023-8-12 05:30:52  | 显示全部楼层
26万啥?里程还是现金?
englishtony  蓝钻会员  2023-8-12 07:53:26  | 显示全部楼层
怎么可能,3人,想太多
飞客2347977  钻石会员  2023-8-12 08:50:41  | 显示全部楼层
26万里程俩人都勉强
nuaa  钻石会员  2023-8-12 08:52:23  | 显示全部楼层
我看前面11w2人躺飞啊
live1111  蓝钻会员  2023-8-12 08:54:09  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-8-12 05:30
26万啥?里程还是现金?
里程和现金差不多
刚洛杉矶回来,头等12.5万里程,现金11万多
nuaa  钻石会员  2023-8-12 08:58:50  | 显示全部楼层
你看看11w两人全程躺飞那个,你26w完全没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
raisachen2023-8-12 13:02
Takeshita  钻石会员  2023-8-12 09:29:18  | 显示全部楼层
3个人,评论每人不到9w,不可能,别想了。环球票起码13.5w那档才有价值,三个人几乎40w。13.5w以下的还不如单出
englishtony  蓝钻会员  2023-8-12 09:34:24  | 显示全部楼层
我的意思,环球票涉及多航段多家航司,3个人都有空位真的很难。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fuma  钻石会员  2023-8-12 10:31:48  | 显示全部楼层
给你两个可行思路: 1. 多攒一万里程,凑够27w,一次换三张单程超长途商务,例如PVG-HND-JFK,PVG-DOH-CDG,回程自己想,最近有米兰-曼谷的商务舱有特价 2. 三张单程商务舱PVG-HEL,需要18.3w里程。回程换经济,2.7×3=8.1w,所以你还差4千里程。 以上是不是最优解,请论坛大佬评价。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jy000386282023-8-13 12:36
raisachen  钻石会员   楼主| 2023-8-12 11:06:09  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2023-8-12 09:34
我的意思,环球票涉及多航段多家航司,3个人都有空位真的很难。
是的!谢谢
raisachen  钻石会员   楼主| 2023-8-12 11:06:26  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-8-12 08:58
你看看11w两人全程躺飞那个,你26w完全没问题
好的,谢谢!
raisachen  钻石会员   楼主| 2023-8-12 11:07:03  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2023-8-12 09:29
3个人,评论每人不到9w,不可能,别想了。环球票起码13.5w那档才有价值,三个人几乎40w。13.5w以下的还不如单出
是的!国泰又不放票真的累了
raisachen  钻石会员   楼主| 2023-8-12 11:07:19  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-8-12 10:31
给你两个可行思路: 1. 多攒一万里程,凑够27w,一次换三张单程超长途商务,例如PVG-HND-JFK,PVG-DOH-CDG,回程自己想,最近有米兰-曼谷的商务舱有特价 2. 三张单程商务舱PVG-HEL,需要18.3w里程。回程换经济,2.7×3=8.1w,所以你还差4千里程。 以上是不是最优解,请论坛大佬评价。
感谢!
nuaa  钻石会员  2023-8-12 12:32:14  | 显示全部楼层
请问为啥子不直接去纽约和巴黎呢,中间转一下不是累吗?
nuaa  钻石会员  2023-8-12 12:32:37  | 显示全部楼层
难道转一下更便宜对不对,那中间可以在多哈玩几天吗
Takeshita  钻石会员  2023-8-12 12:40:41  | 显示全部楼层
赞同这个主意,目前AY和JL是放票最多的了,其他的只在90天内有机会找到票。确实换3张飞芬兰的会是最好的选择。不过又有这个问题了,这些航线商务舱基本只放1~2个位置,楼主是三个人
raisachen  钻石会员   楼主| 2023-8-12 18:31:03  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2023-8-12 12:40
赞同这个主意,目前AY和JL是放票最多的了,其他的只在90天内有机会找到票。确实换3张飞芬兰的会是最好的选择。不过又有这个问题了,这些航线商务舱基本只放1~2个位置,楼主是三个人
是滴是滴只能分离了 哈哈哈哈