经典白还值得入手么

2429 37
之前一直用中信世界卡,没申请过招行的,资产可达标金葵花,用卡主要诉求是国航里程、有龙腾更好,还请大佬指点~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星落082023-8-12 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

年费好解决就值
Jon  终钻会员  2023-8-12 12:48:28  | 显示全部楼层
日常使用没分
magicinair  黑钻会员  2023-8-12 13:07:50  | 显示全部楼层
中信国航世界卡不香?
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
值得啊,下卡生日刷一次就行了,主刷就算了,现在酒店多贵啊,招行300不错的
200块钱搞定2万积分,扣掉年费1万分还有1万分可以换里程,这就超值了。其他权益基本上都有一点,当然也都有替代品。你要问值不值得看你的标准了,一年最多也就几千块的毛,能下经典白的应该也不是那么看重了,主要是心理上的愉悦感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ucd2023-8-12 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道可道名  黑钻会员  2023-8-12 13:59:20  | 显示全部楼层
值。只用了酒店都觉得好
迷路树袋熊  钻石会员   楼主| 2023-8-12 15:08:52  | 显示全部楼层
谢谢大家~
ucd  黑钻会员  2023-8-12 15:12:04  | 显示全部楼层
用了洗牙体检。
不知道酒店怎样,
看了一下桂林,万豪、希尔顿比ota便宜个早餐钱,
悦榕庄比ota便宜一半。
还要自行车吗? 发表于 2023-8-12 13:55
200块钱搞定2万积分,扣掉年费1万分还有1万分可以换里程,这就超值了。其他权益基本上都有一点,当然也都有替代品。你要问值不值得看你的标准了,一年最多也就几千块的毛,能下经典白的应该也不是那么看重了,主要是心理上的愉悦感
大佬可以提示一下200块钱怎么花吗?
ucd  黑钻会员  2023-8-12 15:13:08  | 显示全部楼层
如能几千块,相当可以了……
圣诞老人  钻石会员  2023-8-12 15:53:15  | 显示全部楼层
求教,怎么200块搞定?
nuaa  钻石会员  2023-8-12 16:08:03  | 显示全部楼层
必须的,能下就下啊