请教下大佬申请HSBC US信用卡的问题

820 4
请教下大佬申请HSBC US信用卡的问题
8月7网申HSBC US账户,今天收到邮件welcome,没有补充材料,已app激活,网页操作关联了HSBC CN。
有几个问题请教下
①目前可以马上申请US信用卡吗?
②如果可以,提前转3000刀到US账户是否有帮助(反正也要完成刷卡任务,好像刚好是3000刀),如果有帮助,是转到premier账户还是转到saving账户?
③申请US账户用的是国内地址国内电话,申请信用卡可以继续用吗?
④好像可以电话申请和网页申请,哪种方式更容易?(没有工资流水,可以提供存款证明) 请教下大佬申请HSBC US信用卡的问题

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Dorothyxixi2023-8-15 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2023-8-12 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2023-8-12 14:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

联系客户经理吧,自己申请没有US手机号,不行的。客户经理要工资流水,存款证明无用,你又不是存在他们家。转3000刀到账户,没关系啊,还有premiere是客户等级,saving是账户性质,两个维度~
estrellabcn  蓝钻会员  2023-8-12 21:42:30  | 显示全部楼层
沒幫助的,放棄吧
lastsong  钻石会员  2023-8-15 09:58:56  | 显示全部楼层
1.可以
2.转一些应该有帮助,转到checking账户
3.全套用国内的,下卡之后再考虑改mailing address
4.基本上都是网申后会马上提示你只能打电话申请,申请之后通常都是秒拒,然后去找论坛前辈的帖子补充资料要求review
心有猛虎.ty  钻石会员   楼主| 2023-8-15 10:43:18  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2023-8-15 09:58
1.可以2.转一些应该有帮助,转到checking账户3.全套用国内的,下卡之后再考虑改mailing address4.基本上都是网申后会马上提示你只能打电话申请,申请之后通常都是秒拒,然后去找论坛前辈的帖子补充资料要求review
有两个账户。一个HSBC PREMIER,一个是HSBC PREMIER SAVING,前者就是我的check账户吧?
lastsong  钻石会员  2023-8-15 11:16:04  | 显示全部楼层
心有猛虎.ty 发表于 2023-8-15 10:43
有两个账户。一个HSBC PREMIER,一个是HSBC PREMIER SAVING,前者就是我的check账户吧?
是的