发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

差劲旅行——盐城雅乐轩

2680 72
真的要不是为了蹭那4k促销分,这家aloft没有任何值得推荐的地方。
         aloft作为spg时期推出的轻量化兼潮牌设计类酒店,可谓是概念虽好市场反映普通的代表,现在又打包给了万豪,这个牌子真的表现很牵强,aloft设计思路有不少bug,至少国内的aloft感觉没有任何一家潮得起来。
        盐城雅乐轩属于宝龙综合体的配套酒店,开业不知道多少年,但体验下来简直算是中国区最差万豪了,房间维护和日常清洁堪比火车站周边的宾馆,一个字——脏!
          还是结合图片说说 差劲旅行——盐城雅乐轩
酒店入口,在一个半岛上,盐城市区也有不少人工小河
差劲旅行——盐城雅乐轩
沿河有一条绿化的步道,但是在商业街的背后,这个商业街全是餐馆,所以这个绿化步道就变成了恶臭的餐馆垃圾堆放处
差劲旅行——盐城雅乐轩
一楼前面部分汇集了大堂吧酒吧早餐厅和前台,当然都是一个空间,复合型设计。雅乐轩以潮店设计概念,但在中国区好像完全潮不起来,任何时候酒吧都是空空荡荡,这种花里胡哨的设计很容易过时
差劲旅行——盐城雅乐轩
其实aloft最早的概念设计除了在公共区域外房间也做了颠覆性设计,横向布局倒是在以前比较新潮,但现实来看这样的布局弊端很多
差劲旅行——盐城雅乐轩
因为基本上横向设计,就代表进深很浅,靠窗能源消耗很大
差劲旅行——盐城雅乐轩
这家aloft虽然属于标准的雅乐轩设计范畴,但保养维护真的太差了,米色墙纸和暖黄色木饰面又丑又过时,墙纸大面积起皮,卧室区域满铺地毯也让我觉得这家最糟心的就是又脏又臭,霉味烟味混合在一起,地毯全是污渍
差劲旅行——盐城雅乐轩
深色地面瓷砖也显得脏兮兮雾蒙蒙的,总是觉得做不干净,加上昏暗的灯光和到处都是印子的不锈钢包边,你会觉得这是脏房,热水和水压都不稳定,冲澡冲着没热水了
差劲旅行——盐城雅乐轩
可以看到除套房之外所有房间都差不多是这种浅进深横向的方形房间,这也算是雅乐轩的特色了,房间门隔音也很差
差劲旅行——盐城雅乐轩
大堂看起来还干净些,客房层无论过道还是房间内都很脏很旧
差劲旅行——盐城雅乐轩
早餐厅除了绿色跳色好像也没什么设计,放到今天来看质感和设计都不好
差劲旅行——盐城雅乐轩
早餐厅连着酒吧,除了早餐时间人声鼎沸外其他时间都是空着
差劲旅行——盐城雅乐轩
房间看出去视野还行,但玻璃窗太脏了,这导致觉得整个房间都不干净,整个酒店团队上上下下你都觉得好像比较业务,保洁阿姨做清洁也是粗枝大叶像小酒店外包,在客房通道清洁地面大声喧哗和撞门
差劲旅行——盐城雅乐轩
早餐真的还是别来吃,很浪费时间,基本上没有值得讲的东西,很像国内机场航站楼贵宾厅饭点的出餐水平
差劲旅行——盐城雅乐轩
人还特别吵杂,可能是暑假入住率太高,真的像住进了旅游团接待酒店,电梯间地面也很脏都是固体垃圾,遇到三口中餐厅宴请你会等10分钟的电梯
差劲旅行——盐城雅乐轩
沿着酒店门口小河边步道走走还行,但最近都很热
差劲旅行——盐城雅乐轩
能看到不远处酒店,外立面也老旧了,配的是零碎的小落地窗
差劲旅行——盐城雅乐轩
背后这条街全是餐饮,街上也都很脏,真的觉得宝龙这一片都很脏,去年住盐城万豪,那边整个都很干净
差劲旅行——盐城雅乐轩
背后的盐渎公园环境真的挺好,很适合散步,也算是雅乐轩周围不错的地方了
差劲旅行——盐城雅乐轩
这段时间知了非常闹腾
差劲旅行——盐城雅乐轩
此次住的房间当西晒,基本上大半天都在晒,空调也不太给力,白天明显感觉不太凉快,这个房间朝向可以看到日落,楼下虽然是高架桥但客房玻璃隔音可以,基本上没噪音,背后方向有酒店的外机设备,低楼层恐怕有噪音
差劲旅行——盐城雅乐轩
差劲旅行——盐城雅乐轩
酒店周围都是餐饮店就有不少流浪猫出来觅食
差劲旅行——盐城雅乐轩
所以真的住了一晚浑身不自在,主要是整个酒店给人脏脏的黏糊糊的,异味也较大,加上设备老化人多嘈杂,真的还不如如家精选,整体非常不值得入住,刷刷房做做活动不住那也不太值得来,毕竟大把万枫可以选择,总体而言,这一家是我认为的目前我住过的大中华区最差万豪系,我以为佛山南海那家够破旧了,这家更甚
标签: 盐城雅乐轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Forever杨过2023-8-13 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202023-8-13 16:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Marsonline2023-8-13 12:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
testf2023-8-13 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叉燒拼切雞飯2023-8-13 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

vislsc  白金会员  2023-8-12 21:04:45  | 显示全部楼层
50一个s还要啥自行车
不然你以为为啥给你4000分?
StefanieSng  钻石会员  2023-8-12 21:14:06  | 显示全部楼层
适合本地刷房长住
我爱茶馆  钻石会员  2023-8-12 21:17:20  | 显示全部楼层
明天要过去刷房
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 21:26:26  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-8-12 21:11
不然你以为为啥给你4000分?
哈哈确实,
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 21:26:45  | 显示全部楼层
我爱茶馆 发表于 2023-8-12 21:17
明天要过去刷房
开了就赶紧离开,真的不能住
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 21:28:03  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2023-8-12 21:08
Aloft平均水准
这家真的觉得是我住过的万豪最脏的,即使在aloft品牌里,我住过的松山湖大运城邦佛山南海广州天河城都比这家好不少
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 21:28:35  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2023-8-12 21:14
适合本地刷房长住
适合本地刷房,完全无法常住,一晚都呆不了
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 21:29:01  | 显示全部楼层
vislsc 发表于 2023-8-12 21:04
50一个s还要啥自行车
哈哈,要知道就去盐城万豪了,我主要是要从盐城飞
鹏鹏师傅  黑钻会员  2023-8-12 21:53:17  | 显示全部楼层
要啥自行车
鹏鹏师傅  黑钻会员  2023-8-12 21:53:58  | 显示全部楼层
vislsc 发表于 2023-8-12 21:04
50一个s还要啥自行车
就是,一个早饭外面都不止10几块
swoffzhuang  蓝钻会员  2023-8-12 21:54:17  | 显示全部楼层
东南亚也是  不喜欢aloft的定位  住下来就是跟快捷酒店差不多
goldelo  白金会员  2023-8-12 21:56:11  | 显示全部楼层
白嫖就别在意了,北京啥时候也有啊
飞客2459678  钻石会员  2023-8-12 21:59:09  | 显示全部楼层
试试海淀雅乐轩
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 22:06:57  | 显示全部楼层
goldelo 发表于 2023-8-12 21:56
白嫖就别在意了,北京啥时候也有啊
我本来是专机,只是看到有个活动,真的体验下来白嫖下次我都不会再考虑
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 22:07:07  | 显示全部楼层
飞客2459678 发表于 2023-8-12 21:59
试试海淀雅乐轩
比这个好吧