发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我心中今年最佳演唱会现场,阿妹真棒——张惠妹演唱会凯迪拉克中心希尔顿包厢体验

4151 91
回帖奖励 33 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 2 次

本文参加了飞客网「Hilton VIP包厢」活动。想了解如何参与本次活动,可查看Hilton必读贴《希尔顿会员必读!手把手教你于北京凯迪拉克中心包厢欣赏演出》

一、 得偿所愿,超越期待

我心中今年最佳演唱会现场,阿妹真棒——张惠妹演唱会凯迪拉克中心希尔顿包厢体验
张惠妹算是我学生年代最喜欢的两个女歌手之一(另一个是Jolin),阿妹的歌声给予了那时的我很多治愈。很可惜一直没有机会去现场听一次阿妹的演唱会,这次“aMEI ASMR世界巡回演唱会”北京站信息公布后我跟几个朋友就很期待,然而现实是残酷的,我们4个朋友最终只有一个人抢到一张珍贵的内场票,剩下的都没抢到(现在热度高的演唱会真的太难抢了)。后来超幸运的抽到了一张8月6日张惠妹北京演唱会的希尔顿包厢单人票,而且和朋友买到的内场票是同一天!简直是太棒了!
提前几天收到了希尔顿邮寄的票,激动的赶紧拍一张发给朋友。这次的票居然还有希家logo的信封,仪式感拉满。当天跟朋友约好提前到了凯迪拉克中心所在的华熙LIVE约饭,吃了个泰餐后就慢悠悠溜达去场馆啦。
就此,我跟朋友一个内场一个包厢,从两个视角看了阿妹这场演唱会(演唱会过程中我俩一直在互相发录得视频和照片哈哈)。看一场阿妹演唱会的小心愿这次终于实现,非常感谢希尔顿荣誉会以及飞客给了我这次“圆梦”之旅。演唱会看完,心情可谓久久不能平静,感觉连着好几天脑子中都被各种情绪塞满,以至于直到周末才静下心来把这篇帖子写出来。在我心中阿妹这场演唱会完全超越了我此前的期待,接下来大家跟着我感受一下这次ASMR北京演唱会的现场氛围吧!

二、 有欢乐有感动——我心中今年的最佳演唱会现场

希尔顿包厢内给准备了小食和水果
阿妹这次的演唱会采用半场台,希尔顿包厢位置无敌,正对舞台。可以居高临下,坐拥最好的视野感受阿妹团队这次带来的完美舞台体验!
演唱会以一首血腥爱情故事开场,开场即点燃了全场气氛。包厢的大家相对克制一点,可以看到看台和内场已经燥了起来,据我在内场的朋友说,感觉第一首歌开场时整个凯迪拉克中心地板都在震。
全场阿妹一共演唱了差不多25首歌,她的团队把本次演唱会的舞美以及歌曲编排做到了极致。多首抒情的慢歌全场万人大合唱,放一小段录的视频给大家感受下。现在效果真的太棒了!
万人大合唱——我要快乐
这次演唱会,现场氛围真的太太太棒了。
上一秒,数万人在齐声合唱一首首脍炙人口的慢歌中感动落泪,
下一秒,大家又进入劲歌热舞的蹦迪模式中high的不行。
相对于5号的演唱会,在6号演唱会中阿妹增加了“如果你也听说”,听阿妹唱这首歌简直就是享受。这是第一次听阿妹的现场演唱会,歌迷们真的太强了,这首歌的合唱可以说直接唱进我心里,心头一片温热,差点就要哭了(周围好几个人这首歌都哭了)。这首歌太棒了,抽到了6号的演唱会太幸运了!
这场演唱会,有快乐的蹦迪更多的其实是感动,跟大家分享几个我感受到小细节:
1.我要快乐、记得、如果你也听说等几首慢歌,全场歌迷万人合唱时,阿妹唱着唱着哽咽了,现场太多人也跟着哭了。歌曲的情绪感染能力真的强。我一个大男人好多地方心都跟着很软。
2.阿妹转场时下场换衣服,场内播放“人质”这首歌,全场歌迷自主的跟着音乐合唱,没有阿妹,那场面震撼的让人动容。
3.演唱会最后三四首歌进入蹦迪模式,将全场气氛推向最高潮。看着周围的大家忘我的跳动,感觉将生活的压力在这一刻全部排解出来。最后的一首三天三夜简直不能再燃了,唱完,感觉耳朵嗡嗡的几乎听不到散场广播了。也许这就是演唱会现场的魅力。
舞美灯光太强了这场
大家都high了
演唱会结束,心情久久难以平复。第一次来听阿妹的演唱会,就感受到如此完美的舞台与现场。
谢谢阿妹,天后就是天后,真的没想到阿妹在这个年纪依然可以为歌迷呈现如此巅峰的现场与状态。这次是非常难忘的一次演唱会体验,在我心中是今年看过的最佳现场!
阿妹,要一直风光且璀璨的唱下去呀,你的声音承载了太多人的故事与感动!
最后再次感谢希尔顿荣誉会与飞客,给了我这么棒的几乎去体验阿妹现场的魅力与震撼!
本帖完,感谢阅读。
欢迎交流&送花
我们下次再会!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
guxionchu2023-8-26 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2023-8-21 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tatanshen2023-8-20 16:53
NutshellD2023-8-17 15:10
尼米兹2023-8-17 00:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

颩蒠神涙  黑钻会员  2023-8-13 19:22:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持~
tom-harry0102  蓝钻会员  2023-8-13 19:30:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 太棒了
勤儿宝宝  蓝钻会员  2023-8-13 19:33:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-8-13 20:15:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raymondjava  黑钻会员  2023-8-13 20:36:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-8-13 20:36:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嘎嘎
hq4767  蓝钻会员  2023-8-13 20:43:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-13 21:14:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上周演出,大家真是忘情了,我在现场也看见张惠妹貌似哽咽了
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-13 21:19:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真棒
hzxszgg  钻石会员  2023-8-13 21:22:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-8-13 22:47:53  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2023-8-13 19:22
感谢分享,送花支持~
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-8-13 22:47:58  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2023-8-13 19:30
感谢分享 太棒了
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-8-13 22:48:03  | 显示全部楼层
勤儿宝宝 发表于 2023-8-13 19:33
谢谢分享
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-8-13 22:48:07  | 显示全部楼层
白板会员逛茶馆 发表于 2023-8-13 20:05
感谢分享
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-8-13 22:48:15  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-8-13 20:15
感谢分享
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-8-13 22:48:19  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2023-8-13 20:36
不错
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-8-13 22:48:27  | 显示全部楼层
わるいのひと 发表于 2023-8-13 20:36
感谢分享
谢谢支持